Не стоит так сильно беспокоится, это излишнее на мой взгляд. Я вот когда на программу суррогатной мамой шла ,то не переживала особо кто что скажет. Если сам все решил и есть ощущение, что делаешь что все правильно.ЗвездаПавловна писал(а): ↑31 окт 2019, 21:23Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.Nightwish писал(а): ↑28 окт 2019, 14:53болезненная процедура или почему остался негатив?ЗвездаПавловна писал(а): ↑24 окт 2019, 20:47
Я вот только закончила программу донорства яйцеклеток. Не могу сказать, что еще раз пошла бы на это, разе что, если жизнь заставит. Но к центру абсолютно никаких претензий нет.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Абсолютно верно, не нужно зацикливаться, кому вообще какая разница. вот есть люди которые дворы убирают, есть те, кто в офисе работают, а есть те ,кто практикует донорство яйцеклеток или же суррогатное материнство. Как говорится каждому свое!Ева32 писал(а): ↑14 ноя 2019, 14:04Потому, что многие бояться осуждения со стороны друзей, соседей и родственников. А это в корень не правильно, кому какое дело собственно. Не важно как ты живешь, всегда найдется тот кто осудит!Лалала писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:49а что тут может быть неправильного?ЗвездаПавловна писал(а): ↑31 окт 2019, 21:23
Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.
В Биотехком тоже есть свои минусы я Вам скажу. Людей много всегда и постоянные толкучки у кабинетов. Но на счёт подготовки и помощи психолога, то они очень помогают! В этом плане притензия я к ним не имею.Оляляля писал(а): ↑14 ноя 2019, 23:28Как что? изначально это не совсем в материнской природе отдавать дитя. Вот я так когда в Адонисе была то оказалась не очень подготовленной. Их косяк потом был в том, что мне не к кому было обратиться там за помощью, а они просто давили на меня и называли глупой. В других клиниках, да даже в этой, с мамами психологи нормальные работают. я считаю, все так делать должны!Лалала писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:49а что тут может быть неправильного?ЗвездаПавловна писал(а): ↑31 окт 2019, 21:23
Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.
Вы когда то сталкивались с осуждением общества? Если нет, то Вам просто круто повезло скажу я Вам. Многие женщины вообще всю жизнь скрывают, что были донорами или суррогатными мамами.Лалала писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:49а что тут может быть неправильного?ЗвездаПавловна писал(а): ↑31 окт 2019, 21:23Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.
-
Та я вполне себе спокойна. Я умею держать себя в руках. Думаю, что люди, которые слишком из-за этого переживаю, попросту не идут на такое.Ева32 писал(а): ↑14 ноя 2019, 14:02Ой, да успокойтесь Вы, все мы в чем то грешны и не правильно поступаем. Нет абсолютно безгрешных людей ,это факт! Просто нужно научиться расставлять приоритеты, если в определенный момент вы так поступили,значит это было единоверным и правильным решением.ЗвездаПавловна писал(а): ↑31 окт 2019, 21:23Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.
-
Я то вообще не переживала, кто что скажет. Я попросту никому об этом не говорила Скрыть такое все-таки на много проще, чем беременность.Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:15Не стоит так сильно беспокоится, это излишнее на мой взгляд. Я вот когда на программу суррогатной мамой шла ,то не переживала особо кто что скажет. Если сам все решил и есть ощущение, что делаешь что все правильно.ЗвездаПавловна писал(а): ↑31 окт 2019, 21:23Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.
-
Хотела оставить свой отзыв о клинике. Прошла недавно программу донорства яйцеклеток. Скажу сразу, что в целом я осталась довольна, каких либо критических минусов не заметила. Может все было не так радужно, как я читала, но все таки все прошло хорошо. Мне заплатили 35000грн. Опалата пришла на следующий день после пункции на карту.
Как говорит моя бабушка -"Главне це правельний настрой". Я по жизни придерживаюсь этого девиза так сказать. ведь не даром говорят, што как корабль назовешь так он и поплывет!Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:15Не стоит так сильно беспокоится, это излишнее на мой взгляд. Я вот когда на программу суррогатной мамой шла ,то не переживала особо кто что скажет. Если сам все решил и есть ощущение, что делаешь что все правильно.ЗвездаПавловна писал(а): ↑31 окт 2019, 21:23Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.
Так же сотрудничала с этим центром ,все было нормально. Ну не без мелких минусов конечно, хотя они мне кажется есть в каждом центре без исключения.Так что идя суррогатной мамой к ним надо быть готовым к очередям.Lussy56 писал(а): ↑07 ноя 2019, 13:05Для меня стало очивидно после первой консультации куда пойти на програму. Биотехком мне показался надежным, и хорошим местом. Я не жалею, что выбрала тогда эту клинику.ЗвездаПавловна писал(а): ↑24 окт 2019, 20:31Я вот тоже с ними только закончила сотрудничество. Очень рада, что выбрала этот центр. Была в программе суррогатного материнства, все прошло гладко, как здесь все и описывали!
Ну да ,вы правы но когда уже на приличном строке то тяжеловато и душно. Как то они не продумали этот момент. но, все же не смотря на такие казалось бы минусы ,в центре всегда хорошее отношение было ,и самое главное деньги не задерживали ни когда.УляТемных писал(а): ↑15 дек 2019, 21:26Так же сотрудничала с этим центром ,все было нормально. Ну не без мелких минусов конечно, хотя они мне кажется есть в каждом центре без исключения.Так что идя суррогатной мамой к ним надо быть готовым к очередям.Lussy56 писал(а): ↑07 ноя 2019, 13:05Для меня стало очивидно после первой консультации куда пойти на програму. Биотехком мне показался надежным, и хорошим местом. Я не жалею, что выбрала тогда эту клинику.ЗвездаПавловна писал(а): ↑24 окт 2019, 20:31
Я вот тоже с ними только закончила сотрудничество. Очень рада, что выбрала этот центр. Была в программе суррогатного материнства, все прошло гладко, как здесь все и описывали!