Я вообще не понимаю какие могут быть проблемы, тем более в наше время. Любая симптоматика, которая женщине доставляет дискомфорт убирается.Просто нужно найти толкового специалиста дабы устранить причину. Могу даже посоветовать центр один, имела с ними дело. Конечно попасть на прийом к ним не легко, так как очереди большие и записываться нужно заранее.Тамара писал(а): ↑19 ноя 2019, 23:06Я бы даже сказала не на 90%, а на все 99,9%. Как бы дико, или глупо это не звучало, но женщиной управляют гормоны. И пока не наступила менопауза, это самые лучшие годы в жизни.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:56Ну, эмоциональное здоровье женщины на 90% зависит от гормонов. Этот факт уже давным-давно доказан! И если есть какой то не порядок с этим, значит препараты подобраны не правильно.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 18:59
Ой, а у меня на оборот с этим проблем ни когда не было. Когда даже программу суррогатного материнства проходила ,то не было проблем особых с настроением. Но, вот при донации яйцеклеток после стимуляции настроение менялось. Даже очень сильно можно так сказать.
Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
Re: Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
-
да, конечно меняется, но вы не бойтесь, возможно вы не готовы к этому, но врачи всё знают и понимают.
-
Да, я согласна что в клинике к подобном вещам привыкли. Женщина вообще очень зависит от гормонов, а стимуляция все-таки вещь серйозная. Но это сугубо индивидуально, у когото поледствия сельнее, у кого то нет.gangsteress писал(а): ↑18 дек 2019, 18:29да, конечно меняется, но вы не бойтесь, возможно вы не готовы к этому, но врачи всё знают и понимают.
само собой, я такой человек что вообще настроение меняется как погода, а ещё если под воздействием лекарств!
это большой вопрос, как и когда может меняться настроение, как правило оно не зависит от лекарств, вот не верю я в это!
Абсолютно верно вы говорите, сейчас нет проблемы вообще которая бы не решалась. Даже тот банальный токсикоз легко убирается медикаментами. Мир не стоит на месте и прогресс в медицине так же.УляТемных писал(а): ↑02 дек 2019, 00:43Я вообще не понимаю какие могут быть проблемы, тем более в наше время. Любая симптоматика, которая женщине доставляет дискомфорт убирается.Просто нужно найти толкового специалиста дабы устранить причину. Могу даже посоветовать центр один, имела с ними дело. Конечно попасть на прийом к ним не легко, так как очереди большие и записываться нужно заранее.
а в чём выражался ваш так называемый психоз?+ytrbanana писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:37Я не скажу, что прям какой то психоз был, но ощущения явно были странные. Но, это вполне нормально как мне обьяснили в клинике. Хотя, подбирали индивидуальну программу гормональной стимуляции.АндрЭя писал(а): ↑17 окт 2019, 13:52это только при стимуляции сильными гормонами, хотя я не могу сказать, что замечала в себе какие-то особые изменения.ХарошаяСветочка писал(а): ↑25 сен 2019, 22:50Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.
-
перед гормональной стимуляцией не меняется, а вот уже в процессе и после несомненно.