Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
- ХарошаяСветочка
Re: Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Шунечка писал(а): ↑17 сен 2019, 22:51У меня такой богатый опыт, что в последние разы при стимуляции уже всё знала и мне кажется настроение вовсе не менялось.petrova писал(а): ↑12 сен 2019, 20:24Я вот тоже, особых изменений не заметила после стимуляции. Конечно не много чувствуеться, но не критично. В центре максимально мягкую терапию подобрали.Анфиса писал(а): ↑06 авг 2018, 19:56девочки, давайте делиться наблюдениями о нашем настроении при стимуляции.
[/quot
Я сейчас 3-й раз прохожу программу суррогатного материнства ,не просто это все если честно. В первые почти ни чего не почувствовала. А сейчас не много перепады настроения есть, но не критично. В клинике подобрали индивидуальную стимуляцию с минимальными побочными эфектами.
это только при стимуляции сильными гормонами, хотя я не могу сказать, что замечала в себе какие-то особые изменения.ХарошаяСветочка писал(а): ↑25 сен 2019, 22:50Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.
настроение вообще-то меняться может от чего угодно, и совсем не обязательно от лекарств, просто вы связи ищете.
ну вот кажется больше чем есть на самом деле.может женщине так внимания не достаёт что она играет в такие игры.
-
Я не скажу, что прям какой то психоз был, но ощущения явно были странные. Но, это вполне нормально как мне обьяснили в клинике. Хотя, подбирали индивидуальну программу гормональной стимуляции.АндрЭя писал(а): ↑17 окт 2019, 13:52это только при стимуляции сильными гормонами, хотя я не могу сказать, что замечала в себе какие-то особые изменения.ХарошаяСветочка писал(а): ↑25 сен 2019, 22:50Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.
-
Ой, ну знаете ровняться тут на кого то совсем не имеет смысла. Каждый из нас индивидуальный и организ у каждого разный. В двоих чёловек один и тот же препарат может вообще совершенно по разному себя проявить.
-
Да, это абсолютно верно. Мне тоже делали гормональную стимуляцию. Потому, что подганяли цикл под био.маму. В данной процедуре мало приятного, но а что поделать...ХарошаяСветочка писал(а): ↑25 сен 2019, 22:50Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.
- beznika-alla
Думаю меняется. Ведь гормональные всплески gormoni-i-besplodie.ru всегда у нас на лицо вылазят. А тут еще и корректировка с помощью гормонов. Да ну а что делать если иначе никак?
Лично у меня была гормональная стимуляция перед программой суррогатного материнства. Конечно это как то влияет на общее состояние, но есть один нюанс. Если препараты подобраны правильно, то особого урона здоровью не будет.ХарошаяСветочка писал(а): ↑25 сен 2019, 22:50Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.