Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ХарошаяСветочка

Re: Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?

Сообщение ХарошаяСветочка » 25 сен 2019, 22:50

Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Анфиса

Сообщение Анфиса » 11 окт 2019, 14:52

Шунечка писал(а):
17 сен 2019, 22:51
petrova писал(а):
12 сен 2019, 20:24
Анфиса писал(а):
06 авг 2018, 19:56
девочки, давайте делиться наблюдениями о нашем настроении при стимуляции.
[/quot
Я сейчас 3-й раз прохожу программу суррогатного материнства ,не просто это все если честно. В первые почти ни чего не почувствовала. А сейчас не много перепады настроения есть, но не критично. В клинике подобрали индивидуальную стимуляцию с минимальными побочными эфектами.
Я вот тоже, особых изменений не заметила после стимуляции. Конечно не много чувствуеться, но не критично. В центре максимально мягкую терапию подобрали.
У меня такой богатый опыт, что в последние разы при стимуляции уже всё знала и мне кажется настроение вовсе не менялось.

АндрЭя

Сообщение АндрЭя » 17 окт 2019, 13:52

ХарошаяСветочка писал(а):
25 сен 2019, 22:50
Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.
это только при стимуляции сильными гормонами, хотя я не могу сказать, что замечала в себе какие-то особые изменения.

Guilty

Сообщение Guilty » 25 окт 2019, 15:38

настроение вообще-то меняться может от чего угодно, и совсем не обязательно от лекарств, просто вы связи ищете.

Рикарда

Сообщение Рикарда » 04 ноя 2019, 17:03

Шунечка писал(а):
22 сен 2019, 23:04
Рикарда писал(а):
20 сен 2019, 16:40
Я бы не сказала, что стимуляция сильно влияет на настроение, возможно женщине видится то, чего ей хочется видеть.
В каком смысле хочется видеть? Связь гормонов и эмоционального здоровья очень сильная, но за знаю что это все таки зависит от гормонов. Мне к примеру подбирали терапию согласно показаниям анализов и все прошло более-менее нормально.
ну вот кажется больше чем есть на самом деле.может женщине так внимания не достаёт что она играет в такие игры.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 07 ноя 2019, 12:37

АндрЭя писал(а):
17 окт 2019, 13:52
это только при стимуляции сильными гормонами, хотя я не могу сказать, что замечала в себе какие-то особые изменения.
Я не скажу, что прям какой то психоз был, но ощущения явно были странные. Но, это вполне нормально как мне обьяснили в клинике. Хотя, подбирали индивидуальну программу гормональной стимуляции.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 07 ноя 2019, 12:38

Reginna писал(а):
11 сен 2019, 20:57
У меня к примеру не менялось настроение вообще. Или может мне так показалось ,себя со стороны не видно же. Ну может как то отличаються препараты стимуляции, я ведь не для ЕКО обращалась в Клинику ,а была суррогатной мамой.
Ой, ну знаете ровняться тут на кого то совсем не имеет смысла. Каждый из нас индивидуальный и организ у каждого разный. В двоих чёловек один и тот же препарат может вообще совершенно по разному себя проявить.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 07 ноя 2019, 12:44

Да, это абсолютно верно. Мне тоже делали гормональную стимуляцию. Потому, что подганяли цикл под био.маму. В данной процедуре мало приятного, но а что поделать...

beznika-alla

Сообщение beznika-alla » 08 ноя 2019, 14:09

Думаю меняется. Ведь гормональные всплески gormoni-i-besplodie.ru всегда у нас на лицо вылазят. А тут еще и корректировка с помощью гормонов. Да ну а что делать если иначе никак?

Marissa

Сообщение Marissa » 14 ноя 2019, 12:54

Лично у меня была гормональная стимуляция перед программой суррогатного материнства. Конечно это как то влияет на общее состояние, но есть один нюанс. Если препараты подобраны правильно, то особого урона здоровью не будет.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»