Лучше не рваться туда куда не знаешь наверняка.
Кажется что лёгкие деньги так просто вам подарят, лучше читать условия контракта внимательно до заключения.
Лучше не рваться туда куда не знаешь наверняка.
Я рассказываю как было у меня, чтобы другие не попались на ту же удочку, вы думаете у меня был огромный опыт в этом вопросе? Каждая из нас в первый раз идёт на свой страх и риск!УляТемных писал(а): ↑20 ноя 2019, 01:45ХММ, а кто вам сказал, что будет абсолютно просто и легко. Родить ребенка, да еще и не своего довольно таки не простая задача так, что не нужно жаловаться особым образом на жизнь. Сами же решили идти в ту или иную клинику, не заставлял же ни кто.Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
К сожалению у меня были штрафы, на мой взгляд совершенно абсурдные, одна жды оштрафовали за то что опоздала на 10 минут в клинику!ласковая писал(а): ↑20 ноя 2019, 17:10а заплатили вам столько сколько и обещали по контракту?Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
А чего им писать? Я с ними общалась, сказали что если я хочу могу брать адвоката и судиться.
Limited, ну скажем так, я рассчитывала на одну сумму, а в итоге со всеми издержками, штрафами и прочим вышло совсем другое.Limited писал(а): ↑22 ноя 2019, 16:00неужели не заплатили всю сумму по контракту? такое возможно когда всё идёт официально?Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
а кто назначал штрафы, биологические родители или представители клиники?Zabota писал(а): ↑25 ноя 2019, 17:02К сожалению у меня были штрафы, на мой взгляд совершенно абсурдные, одна жды оштрафовали за то что опоздала на 10 минут в клинику!ласковая писал(а): ↑20 ноя 2019, 17:10а заплатили вам столько сколько и обещали по контракту?Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!