Благодаря суррогатным мамам у нас в жизни есть надежда. Я имею ввиду жизнь пар которые не имеют возможности забиременнеть и родить естественным путем. Тут конечно хороший выход, это воспользоватся услугами суррогатной мамы.Paulina писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:38ну конечно нужно иметь хорошее здоровье и таких женщин всё меньше и меньше, поэтому здоровье это главная ценность в жизни.natkamuwa писал(а): ↑17 ноя 2019, 22:36Суррогатной матерью чтобы стать нужно еще и здоровье иметь, я не задумывалась могла бы стать или нет потому что не подхожу по состоянию здоровья. а вот моя подруга уже 2 раза была суррогатной матерью через агентство https://line-vita.ru/ и не жалеет.На эти деньги купила себе жилье.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
Я лично думаю ,что автор уже все решила для себя, молодец! Этот поступок станет один из самых важных в жизни. Во первые, это помощь людям которые реально нуждаются в этом, а во вторых,это конечно же не плохой заработок как ни крути!
Пришлось и мне пройти этот трудный и тернистый путь, не жалею вообще ни грамма! Во первых ,это мне помогло стать на ноги в материальном плане, а во вторых - дело то хорошее. Греха нет ни какого ,я эти деньги не украла, а "заработала" честным трудом!!Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:19Благодаря суррогатным мамам у нас в жизни есть надежда. Я имею ввиду жизнь пар которые не имеют возможности забиременнеть и родить естественным путем. Тут конечно хороший выход, это воспользоватся услугами суррогатной мамы.Paulina писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:38ну конечно нужно иметь хорошее здоровье и таких женщин всё меньше и меньше, поэтому здоровье это главная ценность в жизни.natkamuwa писал(а): ↑17 ноя 2019, 22:36Суррогатной матерью чтобы стать нужно еще и здоровье иметь, я не задумывалась могла бы стать или нет потому что не подхожу по состоянию здоровья. а вот моя подруга уже 2 раза была суррогатной матерью через агентство https://line-vita.ru/ и не жалеет.На эти деньги купила себе жилье.
Просто 100% попадание, казалось бы есть все, но самого то главного купить нельзя! Точнее можно (суррогатную маму нанять) ,но это не совсем естественный способ, многие имеют кучу предрассудков на эту тему. Но, не стоит долго думать ,сейчас от суррогатных матерей рождаются вполне здоровые дети.
я слышала, что есть богатые семьи, в которых жена не хочет портить фигуру родами и вот они обращаются к суррогатным матерям, красиво жить не запретишь)Шунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 00:29Просто 100% попадание, казалось бы есть все, но самого то главного купить нельзя! Точнее можно (суррогатную маму нанять) ,но это не совсем естественный способ, многие имеют кучу предрассудков на эту тему. Но, не стоит долго думать ,сейчас от суррогатных матерей рождаются вполне здоровые дети.
человеческий мозг подвержен влиянию других,так что думаю в данном случае это работа психологов в клинике, обьъяснить грамотно сомневающимся или уже суррогатным мама, то для чего они решились и зачем им это нужно.
А зачем вообще жалеть о прошлом, на тот момент вы наверняка другого выхода не имели. И какое не было бы принято решение, оно было абсолютно и единоверным. Так, что стоит заботиться о будущем, а не переживать о прошлом.Шунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 00:25Пришлось и мне пройти этот трудный и тернистый путь, не жалею вообще ни грамма! Во первых ,это мне помогло стать на ноги в материальном плане, а во вторых - дело то хорошее. Греха нет ни какого ,я эти деньги не украла, а "заработала" честным трудом!!
кто мы такие чтобы судить других людей за их решения?
быть суррогатной матерью это уже непростой путь, достаточно тернистый, это кажется что легко можно заработать такие большие деньги, но если покопаться, оказывается что вовсе не так!
быть суррогатной матерью это уже непростой путь, достаточно тернистый, это кажется что легко можно заработать такие большие деньги, но если покопаться, оказывается что вовсе не так!
-
вау, жалко что суррогатная мама не может выбрать семью.Оля Панько писал(а): ↑17 сен 2019, 15:32никто не запрещает увеличивать гонорар, и такие случаи бывали, я слышала.вишневская писал(а): ↑23 авг 2019, 15:07а что значит щедрых биологических родителей? есть же вроде тариф, или могут дать и больше ?
-
мне кажется, что любой выбор сложный, и принять и отказаться.
я никого не осуждаю, я бы осудила, если бы суррогатная мама в конце поступила плохо или нечестно в отношении биологических родителей.