не обязательно через посредника, зачем он нужен если можешь и сама?Samotraki писал(а): ↑07 окт 2019, 16:08А нашим девочкам дают разве на руки такие контракты? Обычно всё же через куратора происходит, через посредника.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
Нет, ну конечно можно и самому искать место и о всем договариваться. Но, в Украине это не слишком безопасное мероприятие, а в Европе так и подавно. Готовы ли Вы играть в рулетку с собственной жизнью и безопасностью?Чертёнок писал(а): ↑01 ноя 2019, 16:47не обязательно через посредника, зачем он нужен если можешь и сама?Samotraki писал(а): ↑07 окт 2019, 16:08А нашим девочкам дают разве на руки такие контракты? Обычно всё же через куратора происходит, через посредника.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
невыгодно ещё и чеез посредника, с ним же тоже придётся делиться, так в чём тогда смысл?Чертёнок писал(а): ↑01 ноя 2019, 16:47не обязательно через посредника, зачем он нужен если можешь и сама?Samotraki писал(а): ↑07 окт 2019, 16:08А нашим девочкам дают разве на руки такие контракты? Обычно всё же через куратора происходит, через посредника.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
Я вот чесно, не видела ни одного поста о том, что реально заплатили эти сумосшедшие гонорары!! Вот чесно, только одни преглашения на программу. Мне кажеться, чти в Украине не хуже условия уж точно.Nejenka писал(а): ↑29 окт 2019, 12:11да вот какое будет отношение никто не знает.
мне конечно удобнее у себя дома все такие процедуры проходить, н так страшно. языковой проблемы нет, везде всё понятно, если есть проблема есть куда обратиться.
- девочка-ЛУНАТИК
а вот за границей нас прямо всех ждут с распростёртыми объятиями...Nejenka писал(а): ↑29 окт 2019, 12:11да вот какое будет отношение никто не знает.
мне конечно удобнее у себя дома все такие процедуры проходить, н так страшно. языковой проблемы нет, везде всё понятно, если есть проблема есть куда обратиться.
Лунатик, за границей наших девочек расценивают как недорогих женщин для донорства, для вынашивания, поверьте, аппетиты у тамошних суррогатных мам и доноров очень сильно отличаются от наших.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 15:49а вот за границей нас прямо всех ждут с распростёртыми объятиями...
Вставлю и я свои пять копеек, проходила программу у нас в Украине. Только не донором была ,а суррогатной мамой и проблем не возникло ни каких абсолютно. Программа у них была без ожидания, перенос был успешен. Так, что я думаю ехать и донором за границу не стоит, дома как ни крути, а безопасней.Nejenka писал(а): ↑29 окт 2019, 12:11да вот какое будет отношение никто не знает.
Не побоюсь спросить ,а Вы случайно не в биотехком проходили программу? Мне просто так условия похожи и описание. Сама с ними сотрудничала ,то знаете осталась довольной!Шунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:05Вставлю и я свои пять копеек, проходила программу у нас в Украине. Только не донором была ,а суррогатной мамой и проблем не возникло ни каких абсолютно. Программа у них была без ожидания, перенос был успешен. Так, что я думаю ехать и донором за границу не стоит, дома как ни крути, а безопасней.
Та да ,это ну как минимум довольно глупо. Обязательно себя нужно обезопасить, потому что могут быть довольно таки плачевные последствия. К примеру это самых легкий вариант- денег не заплатят!
конечно можно попробовать сдать материал и за границей, там уж точно вы никогда родственников не встретите в будущем