возможно им это выгоднее если донор останется хотя бы на некоторые время, чтобы стать донором не 1 только раз.
Донорство яйцеклеток за границей
-
Re: Донорство яйцеклеток за границей
А нашим девочкам дают разве на руки такие контракты? Обычно всё же через куратора происходит, через посредника.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
я не была за границей, я была в программе суррогатного материнства в Киеве в клинике "Надия" и этот опыт пока единственный.
а как, через кого возможно найти выходы за границу?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
ну почему бы и нет? донорство везде ценится и хорошо оплачивается.
-
где это легально, честь им и хвала, потому что они на шаг впереди остальных, приятно, что у нас на Украине это всё тоже легально.
7 лет назад я стала мамой двойняшек именно благодаря донору!
7 лет назад я стала мамой двойняшек именно благодаря донору!
а в чём выгода заграничным клиникам обращаться к украинским донорам?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
Вы уверены ,что в случаи чего та страховка поможет? И вообще не заберут ли документы? Я бы однозначно побоялась, сейчас такое происходит ,что в магазин во дворе выйти страшно не говоря уже о поездках за рубеж.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
Не вижу тоже в этом абсолютно ни какого смысла! У нас есть такие клиники замечательные и уровень не хуже Европы. Зачем рисковать самым ценным, что у нас есть, это жизнь и здоровье!Карлуша писал(а): ↑15 окт 2019, 12:17а в чём выгода заграничным клиникам обращаться к украинским донорам?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
Ну не скажите... Вы в каком розовом мире живете? Почти нереально знать все тонкости чужого законодательства. Та сторона спокойно может найти лазейку и вы ничего с этим уже и неподелаете!Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.