о, так у вас аналогичная ситуация) ну я вообще с трудом представляю как во время ремонта можно тамже и жить. а давно делали ремонт? мы вот уже третий год живём в новёхонькой квартирке, и всё равно ещё не всё доделано)Панда писал(а):нам повезло, наверно!
мы до свадьбы жили каждый у себя, а квартиру приводили свою в порядок.
я так подозреваю, что не смогли бы сохранить спокойствие во время ремонта, живя вместе!
это просто взрыв мозга, постоянная грязь, пыль..
Автор, Вам сил и терпения!
Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта.
Re: Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта
Спасибо большое) Уже начали. Вроде пока все спокойно. И рабочие вроде умные и толковые попались, что очень радует)Панда писал(а):нам повезло, наверно!
мы до свадьбы жили каждый у себя, а квартиру приводили свою в порядок.
я так подозреваю, что не смогли бы сохранить спокойствие во время ремонта, живя вместе!
это просто взрыв мозга, постоянная грязь, пыль..
Автор, Вам сил и терпения!
- Иностранка
Держите нас в курсе!Натали писал(а):
Спасибо большое) Уже начали. Вроде пока все спокойно. И рабочие вроде умные и толковые попались, что очень радует)
это всегда такой стресс для организма - эти ремонты. на моем веку их было немало. потому что никак не могла найти свое гнездышко. сейчас, наконец-то, угомонились и вроде осели. ремонт прошли. это было тяжело, но оно того стоило!
Спасибо) Буду рассказывать) Уже очень хочется его закончить и чтоб все в квартире было красиво-прекрасиво, так как и задумывали)
ой какая тема интересная, мы как раз на пороге ремонта, то есть уже морально подготовились, и материально тоже
но вот всё никак не начнём, тоже смущает вариант переезда к родителям, даже не важно, к его или к моим. к его конечно лучше, они тут в Киеве живут, а моя вообще из другой страны.
но возможно на летний перион как раз сможем уехать на мою солнечную родину, пока его родители будут контролировать ремонтный процесс)
но вот всё никак не начнём, тоже смущает вариант переезда к родителям, даже не важно, к его или к моим. к его конечно лучше, они тут в Киеве живут, а моя вообще из другой страны.
но возможно на летний перион как раз сможем уехать на мою солнечную родину, пока его родители будут контролировать ремонтный процесс)
а откуда вы? где это у вас такие солнечные края есть? вообщем-то мне кажется что Киев тоже очень солнечный город!Харизма писал(а):ой какая тема интересная, мы как раз на пороге ремонта, то есть уже морально подготовились, и материально тоже
аесли по теме, то это вы очень классно устроились) сами поедите отдыхать, а родители мужа на себя возьмут все тяготы ремонта, о таких свёкрах только мечтать можно - вам крупно повезло)
аа, я из Молдовы) соседние государства)Lessy писал(а):а откуда вы? где это у вас такие солнечные края есть? вообщем-то мне кажется что Киев тоже очень солнечный город!Харизма писал(а):ой какая тема интересная, мы как раз на пороге ремонта, то есть уже морально подготовились, и материально тоже
аесли по теме, то это вы очень классно устроились) сами поедите отдыхать, а родители мужа на себя возьмут все тяготы ремонта, о таких свёкрах только мечтать можно - вам крупно повезло)
конечно, Киес тоже прекрасный солнечный город, но у меня дома всё равно ещё солнечнее)
а свёкры да, спасибо им за это. мы только с мужем выберем всё для ремонта, дизайнеры нарисуют эскизы и вс - дальше родители мужа. мы доверяем их вкусу - они с демократическим взглядом на жизнь)
круто, я там ни разу не была)
говоят у вас вкусное вино и фрукты. вино конечно же пробовала, но то что у нас продают наверно не настоящее)
у вас в киеве дом или квартиру? капитальный ремонт затеяли?
говоят у вас вкусное вино и фрукты. вино конечно же пробовала, но то что у нас продают наверно не настоящее)
Харизма ) а я тоже оттуда ))Харизма писал(а): аа, я из Молдовы) соседние государства)
конечно, Киес тоже прекрасный солнечный город, но у меня дома всё равно ещё солнечнее)
а свёкры да, спасибо им за это. мы только с мужем выберем всё для ремонта, дизайнеры нарисуют эскизы и вс - дальше родители мужа. мы доверяем их вкусу - они с демократическим взглядом на жизнь)
встретились так интересно )
правда, я часто езжу к бабушке на Украину в село далекое ))
а почему думаете, что не настощее вино. Ведь до Молдовы, вроде, не далеко )Lessy писал(а):круто, я там ни разу не была)