Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта.

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Lessy

Re: Как сохранить спокойную обстановку дома во время ремонта

Сообщение Lessy » 19 апр 2012, 20:44

Панда писал(а):нам повезло, наверно!
мы до свадьбы жили каждый у себя, а квартиру приводили свою в порядок.
я так подозреваю, что не смогли бы сохранить спокойствие во время ремонта, живя вместе!
это просто взрыв мозга, постоянная грязь, пыль..
Автор, Вам сил и терпения!
о, так у вас аналогичная ситуация) ну я вообще с трудом представляю как во время ремонта можно тамже и жить. а давно делали ремонт? мы вот уже третий год живём в новёхонькой квартирке, и всё равно ещё не всё доделано)

Натали

Сообщение Натали » 20 апр 2012, 09:36

Панда писал(а):нам повезло, наверно!
мы до свадьбы жили каждый у себя, а квартиру приводили свою в порядок.
я так подозреваю, что не смогли бы сохранить спокойствие во время ремонта, живя вместе!
это просто взрыв мозга, постоянная грязь, пыль..
Автор, Вам сил и терпения!
Спасибо большое) Уже начали. Вроде пока все спокойно. И рабочие вроде умные и толковые попались, что очень радует)

Иностранка

Сообщение Иностранка » 20 апр 2012, 10:05

Натали писал(а):
Спасибо большое) Уже начали. Вроде пока все спокойно. И рабочие вроде умные и толковые попались, что очень радует)
Держите нас в курсе!
это всегда такой стресс для организма - эти ремонты. на моем веку их было немало. потому что никак не могла найти свое гнездышко. сейчас, наконец-то, угомонились и вроде осели. ремонт прошли. это было тяжело, но оно того стоило!

Натали

Сообщение Натали » 20 апр 2012, 10:37

Спасибо) Буду рассказывать) Уже очень хочется его закончить и чтоб все в квартире было красиво-прекрасиво, так как и задумывали)

Харизма

Сообщение Харизма » 20 апр 2012, 11:18

ой какая тема интересная, мы как раз на пороге ремонта, то есть уже морально подготовились, и материально тоже
но вот всё никак не начнём, тоже смущает вариант переезда к родителям, даже не важно, к его или к моим. к его конечно лучше, они тут в Киеве живут, а моя вообще из другой страны.
но возможно на летний перион как раз сможем уехать на мою солнечную родину, пока его родители будут контролировать ремонтный процесс)

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 11:39

Харизма писал(а):ой какая тема интересная, мы как раз на пороге ремонта, то есть уже морально подготовились, и материально тоже
но вот всё никак не начнём, тоже смущает вариант переезда к родителям, даже не важно, к его или к моим. к его конечно лучше, они тут в Киеве живут, а моя вообще из другой страны.
но возможно на летний перион как раз сможем уехать на мою солнечную родину, пока его родители будут контролировать ремонтный процесс)
а откуда вы? где это у вас такие солнечные края есть? вообщем-то мне кажется что Киев тоже очень солнечный город!
аесли по теме, то это вы очень классно устроились) сами поедите отдыхать, а родители мужа на себя возьмут все тяготы ремонта, о таких свёкрах только мечтать можно - вам крупно повезло)

Харизма

Сообщение Харизма » 20 апр 2012, 12:43

Lessy писал(а):
Харизма писал(а):ой какая тема интересная, мы как раз на пороге ремонта, то есть уже морально подготовились, и материально тоже
а откуда вы? где это у вас такие солнечные края есть? вообщем-то мне кажется что Киев тоже очень солнечный город!
аесли по теме, то это вы очень классно устроились) сами поедите отдыхать, а родители мужа на себя возьмут все тяготы ремонта, о таких свёкрах только мечтать можно - вам крупно повезло)
аа, я из Молдовы) соседние государства)
конечно, Киес тоже прекрасный солнечный город, но у меня дома всё равно ещё солнечнее)
а свёкры да, спасибо им за это. мы только с мужем выберем всё для ремонта, дизайнеры нарисуют эскизы и вс - дальше родители мужа. мы доверяем их вкусу - они с демократическим взглядом на жизнь)

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 13:04

круто, я там ни разу не была)
говоят у вас вкусное вино и фрукты. вино конечно же пробовала, но то что у нас продают наверно не настоящее)
у вас в киеве дом или квартиру? капитальный ремонт затеяли?

Машуля

Сообщение Машуля » 20 апр 2012, 14:24

Харизма писал(а): аа, я из Молдовы) соседние государства)
конечно, Киес тоже прекрасный солнечный город, но у меня дома всё равно ещё солнечнее)
а свёкры да, спасибо им за это. мы только с мужем выберем всё для ремонта, дизайнеры нарисуют эскизы и вс - дальше родители мужа. мы доверяем их вкусу - они с демократическим взглядом на жизнь)
Харизма ) а я тоже оттуда ))
встретились так интересно )
правда, я часто езжу к бабушке на Украину в село далекое ))

Liolea

Сообщение Liolea » 21 апр 2012, 14:38

Lessy писал(а):круто, я там ни разу не была)
говоят у вас вкусное вино и фрукты. вино конечно же пробовала, но то что у нас продают наверно не настоящее)
у вас в киеве дом или квартиру? капитальный ремонт затеяли?
а почему думаете, что не настощее вино. Ведь до Молдовы, вроде, не далеко )
Изображение

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»