вот именно, только если муж и жена смотрят в одном направлении, можно чего-то добиться.Marissa писал(а): ↑01 ноя 2019, 02:05На мой взгляд, семья это команда. И по другому быть не может, увы и ах. Там где есть хоть какое то соперничество, там все терпит крушение.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Я не скажу, что что у меня не было заинтересованости в финансовом аспекте. Мне как и большенству женщинам нужны были деньги. Я лично не видила другого выхода, как пойти суррогатной мамой.УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 21:53Многие девочки ,идут на программу ради образования детей к примеру. Пока позволяет здоровье то почему бы и нет, все мы хотим лучшей жизни для своих малышей. Мамы знаете, такие мамы, пойдут на любые жертвы ради сщастья своих близких.Тамара писал(а): ↑23 сен 2019, 20:29Хорошо ,что есть возможность выкрутится из сложной ситуации, это прям вообще отличная возможность. Думаю, что не знаю что делала бы если бы не приняла участие на программе. На тот момент я другого выхода не видела это раз ,а во вторых помогла людям ,а это тоже не мало важно.
Меря еще смущает, что некоторые приравнивают суррогатное материнство к проституции. Я читала в каком то журнале статью с таким кричащим названием. Меня если чесно, поверло в шок такое мнение...
Что за глупые стериотипы не могу понять! Почему в 44 года не реально стать матерья. В моем центре, где я была сур.мамой верхняя граница когда можно пойти на программу 44 года!Тая25 писал(а): ↑24 окт 2019, 21:26Та ну, 44 це дуже пізно.. З'являються ризики ускладнень під час вагітності та полоів. У багатьох жінок вже клімакс починається в цьому віці
а у вас были какие-то хотелки, или деньги нужны для чего-то серьёзного?Lussy56 писал(а): ↑07 ноя 2019, 13:30Я не скажу, что что у меня не было заинтересованости в финансовом аспекте. Мне как и большенству женщинам нужны были деньги. Я лично не видила другого выхода, как пойти суррогатной мамой.УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 21:53Многие девочки ,идут на программу ради образования детей к примеру. Пока позволяет здоровье то почему бы и нет, все мы хотим лучшей жизни для своих малышей. Мамы знаете, такие мамы, пойдут на любые жертвы ради сщастья своих близких.Тамара писал(а): ↑23 сен 2019, 20:29
Хорошо ,что есть возможность выкрутится из сложной ситуации, это прям вообще отличная возможность. Думаю, что не знаю что делала бы если бы не приняла участие на программе. На тот момент я другого выхода не видела это раз ,а во вторых помогла людям ,а это тоже не мало важно.
Как говорят "никогда не говори никогда". Некоторые люди вот вообще органы продают свои. Типа там почки. Всякие ситуации в жизни бывают.Тая25 писал(а): ↑31 окт 2019, 21:46Да, погоджуюсь з вами.. Знаєте, аби не фінансові труднощі, я би і не думала про сурогатне материнство.. Якщо чесно, я ніколи не думала, що мене може таке спіткати.Долли писал(а): ↑31 окт 2019, 20:51Ну, вы же знаете наших людей, а особенно женщин! Абы только сплетничать. Ну и на самом деле у каждого свое воспитание, свои взгляды, понятия. Людей, которые не поддерживают суррогатное материнство, я тоже не осуждаю, все-таки это не совсем природно. И как-никак лучше не попадать в жизни в такие ситуации, когда придется столкнуться с подобным.
Вы молодец, что решились. Надеюсь, что вас возьмут на программу! Желаю удачи!Тая25 писал(а): ↑31 окт 2019, 21:50Повторюсь, я вдячна вам за підтримку! Я вже була на співбесіді. З наступного тижня почну проходити обстеження.
Знаете, кому-то везет, что-то из недвижимости достается в наследство. Кому-то помогают родители. А кому-то вот приходится выкручиваться, кто как может..Шунечка писал(а): ↑01 ноя 2019, 09:47Совершить крупную покупку почти не реально. Это даже не знаю какой доход нужно иметь. Я имею ввиду автомобиль/ недвижимость, мне помогла очень программа суррогатного материнства если чесно. Даже и не знаю, как сложилась бы жизнь, не решив я тогда пойти на программу.
-
ну может женщина хочет почувствовать свою значимость в семье?
может тоже хочет внести свою лепту, или заработать на своё какое-то желание?
может тоже хочет внести свою лепту, или заработать на своё какое-то желание?