Со стороны поверте не веднее, а просто завиднее. Это адский труд и тяжело, что морально, что физически. У меня лично суррогатная беременность протекала сложнее, чем естественная.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
В некоторых моментах, я с Вами абсолютно согласна! Есть девушки в 20 лет с полным букетом болезней, из за халатному отношению к своему здоровью по молодости. В более зрелом возрасте уже осознанно ко всему относешся и более ответственно.Шунечка писал(а): ↑17 окт 2019, 00:10Вы на щет возраста абсолютно правы, в каждой клинике свои ограничения. Я к примеру была в центре ,где тоже до 44 лет можно вступить на программу. Это мне кажется хорошая граница возраста, в самый раз!Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 17:45ну почему вы так думаете?
есть клиники, в которых возраст суррогатных матерей вплоть до 44 лет.
-
Шунечка писал(а): ↑28 авг 2019, 13:20вы знаете, я не говорю, что это плохо.Me and you писал(а): ↑05 дек 2017, 16:37да, со стороны действительно кажется, что всего лишь 9 месяцев и обогатишься на всю жизнь, вроде бы ничего сложного.
но один бог знает, как поведёшь себя в этой ситуации!
[/quot
А что плохого родить рёбенка бесплодной паре? Во первых, это хороше дело и плюс к карме так сказать. А во вторых, отлично можно подзаработать.
просто рассуждаю, ведь пока не попробуешь не узнаешь сможешь или нет.
а вдруг не сможешь, что тогда? вдруг ты уже носить чужого малыша и понимаешь, что не в силах?
-
немного одолевает чувство зависти, правда?
это да, достаточно вспомнить себя в том возрасте молодом, эх, вообще не думали о будущем, что нам детей ещё рожать.Марианна писал(а): ↑20 окт 2019, 23:55В некоторых моментах, я с Вами абсолютно согласна! Есть девушки в 20 лет с полным букетом болезней, из за халатному отношению к своему здоровью по молодости. В более зрелом возрасте уже осознанно ко всему относешся и более ответственно.Шунечка писал(а): ↑17 окт 2019, 00:10Вы на щет возраста абсолютно правы, в каждой клинике свои ограничения. Я к примеру была в центре ,где тоже до 44 лет можно вступить на программу. Это мне кажется хорошая граница возраста, в самый раз!Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 17:45
ну почему вы так думаете?
есть клиники, в которых возраст суррогатных матерей вплоть до 44 лет.
и что, думаете проблемы с возможностью родить ребёнка тянутся не оттуда?
проблемы по этой части ещё и из-а плохой экологии, с этим нужно что-то делать.
примерьте эту роль, хотя бы просто представьте себе, возьмите листок бумаги и напишите плюсы и минусы и уже решайте для себя, смогли бы или нет.
Уля, они бОльшую часть выплачивают после родов и отказа от ребёнка?УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 23:41Не знаю как у кого было, но я конкретно шла на программу из за денег. После отказа в течении нескольких дней они были у меня на сщету. Ни о какой пустоте и тоске не может быть и речи мне кажется.Sultansha писал(а): ↑20 сен 2019, 17:00но вообще имеем право и самой родить? уж очень не хочется иметь шрам от кесарева...Dobraea писал(а): ↑16 сен 2019, 14:43
да, спрашивайте конечно, постараюсь на все вопросы ответить.
нет, я не встречалась с парой, я не знаю кто они и как-то не было никогда желания узнать.
это проблема многих мамочек суррогатных, потом они хотя бы глазком хотят посмотреть на этих деток, как они растут и всё такое. я считаю, что этого делать не нужно.
абстрагировалась легко, дала установку себе и всё.
рожала у нас, в государственном роддоме, сделали кесарево сечение, так как двойня.
деток сразу отдали как родили или вы с ними были какое-то время? не кормили даже, не успели?
не чувствовали потом какую-то пустоту? чем себя занимали, как быстро восстановились?
На самом деле, нет абсолютно ни какой разници есть ли муж у женщины. Там главное условие хорошее здоровье и наличии своего здорового рёбенка. Ну и конечно же граница возраста, в моем центре это было в деапазоне 44 лет.Тая25 писал(а): ↑17 окт 2019, 19:51В якому плані вільна? Типу незаміжня? Думаю що так, головна умова, щоб у жінки була своя дитина.Екатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 14:01Да сейчас у многих такое желание стало появляться, женщинам видно не хватает достатка, а свободная женщина тоже может стать?