даже так..а что будет если разболтает?
Я- донор яйцеклетки!
-
Re: Я- донор яйцеклетки!
вы рассуждаете с позиции донора и это очень похвально, потому что не все так думают.Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 21:04Абсолютно верно вы говорите, донорство необходимая для многих процедура. ну ,и конечно же хорошо оплачиваемая. Можно например сдать донором в клинике которая сотрудничает с иностанцами. И тогда вообще не стоит переживать мне кажеться ,на Украине твоего био.материала не будет.Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:06адекватный человек будет благодарен донору, это очень большой труд и разумеется шаг вперёд.
для таких как мы, без донорства невозможно было бы родить.
нам с донором повезло, у нас самые очаровательные двойняшки на свете!
-
вы знаете, а я верю в то, что карма его настигнет, конечно только в хорошем смысле! за его добрую душу.natkamuwa писал(а): ↑09 окт 2019, 19:57Вы знаете донорство это очень хорошо, благодаря таким людям многие обретают счастье быть родителями. Мой товарищ тоже хотел стать донором спермы и помочь бездетной паре но оказалось что у него азооспермия azoospiermiya.ru и ему теперь самому нужна помощь специалистов.
Я примерно ждала 6-8 недель ,это заняло всю подготовку. В клинику на программу суррогатного материнства ,я пришла совершенно без ни чего! Это к стати без ожидания и я думаю ,что довольно быстро!Донорша писал(а): ↑07 окт 2019, 14:09добрый день, ну естественно легче! сколько времени занимает гормональная терапия и пункция в донорстве? а сколько времени занимает весь этап становления суррогатной мамой?petrova писал(а): ↑12 сен 2019, 20:29Если по правде ,то я думала что меня не переплюнуть. Я сейчас прохожу в 3й раз программу суррогатного материнства. Но, может быть донорство яйцеклеток проходит более легче ,чем суррогатное материнство.Донорша писал(а): ↑25 апр 2016, 11:00у меня есть большой опыт донорства, я была им 5 раз, конечно всё анонимно, о результатах никто вам ничего не скажет.
при выходе из программы врач поблагодарила и сказала, что я помогла многим людям, конечно это значит. что по факту у меня есть биологические дети, о которых я никогда не узнаю. да,это странно понять и тем более осознать. но всё-таки родители это не те кто в биологической форме зародили жизнь, а те кто вырастили и воспитали. так что лично для себя я не вижу ничего аморального в своих действиях, мужчины вот тоже сдают сперму и что, кто-то осуждает их за это?
если бы я не была донором, то мои ЯК пропали попросту, ведь детей я больше не планирую. а если семья пошла на такие меры, как ЭКО с ДЯ, то это значит, что у данной семье есть возможность вырастить ребёнка в любви и что немаловажно в достатке.
Знаете девочки ,нужно людям помогать. Как говориться в святом писании, -" Делай добро и вернется тебе оно во сто крат". Так ,что и донорство и суррогатное материнство очень благородные поступки!!!Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:10вы знаете, а я верю в то, что карма его настигнет, конечно только в хорошем смысле! за его добрую душу.natkamuwa писал(а): ↑09 окт 2019, 19:57Вы знаете донорство это очень хорошо, благодаря таким людям многие обретают счастье быть родителями. Мой товарищ тоже хотел стать донором спермы и помочь бездетной паре но оказалось что у него азооспермия azoospiermiya.ru и ему теперь самому нужна помощь специалистов.
-
Может быть инфекция, кровотечение, даже разрыв яичника. Это конечно все зависит и от квалификации доктора. Но все же, мне кажется, что часто такое делать не стоит.Лимпопо писал(а): ↑01 окт 2019, 17:52мне просто интересно чем это чревато?ЛенкаАленка писал(а): ↑26 сен 2019, 20:19Ну пункция - это тоже операция. Это механическое вмешательство в организм. Ладно если один раз это происходить, но если часто.. Мне кажется, что тогда это может сказаться на здоровье.
Если вы пойдете на программу без ожидания так сказать, то на самом деле меньше 2-х месяцев занимает весь процесс. Клиника мне попалась очень хорошая, персонал относился с должным пониманием и уважением. Действительно, я довольна осталась своим выбором.Донорша писал(а): ↑07 окт 2019, 14:09добрый день, ну естественно легче! сколько времени занимает гормональная терапия и пункция в донорстве? а сколько времени занимает весь этап становления суррогатной мамой?petrova писал(а): ↑12 сен 2019, 20:29Если по правде ,то я думала что меня не переплюнуть. Я сейчас прохожу в 3й раз программу суррогатного материнства. Но, может быть донорство яйцеклеток проходит более легче ,чем суррогатное материнство.Донорша писал(а): ↑25 апр 2016, 11:00у меня есть большой опыт донорства, я была им 5 раз, конечно всё анонимно, о результатах никто вам ничего не скажет.
при выходе из программы врач поблагодарила и сказала, что я помогла многим людям, конечно это значит. что по факту у меня есть биологические дети, о которых я никогда не узнаю. да,это странно понять и тем более осознать. но всё-таки родители это не те кто в биологической форме зародили жизнь, а те кто вырастили и воспитали. так что лично для себя я не вижу ничего аморального в своих действиях, мужчины вот тоже сдают сперму и что, кто-то осуждает их за это?
если бы я не была донором, то мои ЯК пропали попросту, ведь детей я больше не планирую. а если семья пошла на такие меры, как ЭКО с ДЯ, то это значит, что у данной семье есть возможность вырастить ребёнка в любви и что немаловажно в достатке.
Я с вами согласна. Но никто же не застрахован. Всякие может случиться. Будь то 100 раз проверенное место, но женщина может потом элементарно неправильно придерживаться гигиены и все..
Вот так можно жить и не знать, что чем болен.. Очень жаль вашего товарища.. Хотел помочь людям, а тут такое..natkamuwa писал(а): ↑09 окт 2019, 19:57Вы знаете донорство это очень хорошо, благодаря таким людям многие обретают счастье быть родителями. Мой товарищ тоже хотел стать донором спермы и помочь бездетной паре но оказалось что у него азооспермия azoospiermiya.ru и ему теперь самому нужна помощь специалистов.
Ларисончик Вы так мило ответили! Так приятно слышать, что все-таки и правда людям твоя помощь приносит счастье. Я правда суррогатная мать, но надеюсь, что родители обо мне тоже так лестно отзываются.Ларисончик писал(а): ↑11 окт 2019, 16:09вы рассуждаете с позиции донора и это очень похвально, потому что не все так думают.Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 21:04Абсолютно верно вы говорите, донорство необходимая для многих процедура. ну ,и конечно же хорошо оплачиваемая. Можно например сдать донором в клинике которая сотрудничает с иностанцами. И тогда вообще не стоит переживать мне кажеться ,на Украине твоего био.материала не будет.Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:06адекватный человек будет благодарен донору, это очень большой труд и разумеется шаг вперёд.
для таких как мы, без донорства невозможно было бы родить.
нам с донором повезло, у нас самые очаровательные двойняшки на свете!