Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
Re: Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
У меня к примеру не менялось настроение вообще. Или может мне так показалось ,себя со стороны не видно же. Ну может как то отличаються препараты стимуляции, я ведь не для ЕКО обращалась в Клинику ,а была суррогатной мамой.
В мене на прімер тоже мінялося настроєніє і якось дивно себе почувала. Але для стимуції це нормально ,гормони ж принімаєш. Но, після переносу все нормалізувалося, клініка попалася хароша.
-
У меня к примеру настроение менялось при стимуляции во время донорства яйцеклеток. При суррогатном материнстве были как то меньше перепады настроения. В целом, я думаю это все очень индивидуально и зависит от конкретно пофесиональности центра.
-
Ой, а у меня на оборот с этим проблем ни когда не было. Когда даже программу суррогатного материнства проходила ,то не было проблем особых с настроением. Но, вот при донации яйцеклеток после стимуляции настроение менялось. Даже очень сильно можно так сказать.
Анфиса писал(а): ↑06 авг 2018, 19:56девочки, давайте делиться наблюдениями о нашем настроении при стимуляции.
[/quot
Я сейчас 3-й раз прохожу программу суррогатного материнства ,не просто это все если честно. В первые почти ни чего не почувствовала. А сейчас не много перепады настроения есть, но не критично. В клинике подобрали индивидуальную стимуляцию с минимальными побочными эфектами.
petrova писал(а): ↑12 сен 2019, 20:24Я вот тоже, особых изменений не заметила после стимуляции. Конечно не много чувствуеться, но не критично. В центре максимально мягкую терапию подобрали.Анфиса писал(а): ↑06 авг 2018, 19:56девочки, давайте делиться наблюдениями о нашем настроении при стимуляции.
[/quot
Я сейчас 3-й раз прохожу программу суррогатного материнства ,не просто это все если честно. В первые почти ни чего не почувствовала. А сейчас не много перепады настроения есть, но не критично. В клинике подобрали индивидуальную стимуляцию с минимальными побочными эфектами.
Шунечка писал(а): ↑17 сен 2019, 22:51Я когда программу проходила ,то девочки мне говорили что некоторых тошнило, злость была. Ну и случаи с прибавкой в весе тоже были. Меня к сщастью такое участие миновало ,все было отлично.petrova писал(а): ↑12 сен 2019, 20:24Я вот тоже, особых изменений не заметила после стимуляции. Конечно не много чувствуеться, но не критично. В центре максимально мягкую терапию подобрали.Анфиса писал(а): ↑06 авг 2018, 19:56девочки, давайте делиться наблюдениями о нашем настроении при стимуляции.
[/quot
Я бы не сказала, что стимуляция сильно влияет на настроение, возможно женщине видится то, чего ей хочется видеть.
В каком смысле хочется видеть? Связь гормонов и эмоционального здоровья очень сильная, но за знаю что это все таки зависит от гормонов. Мне к примеру подбирали терапию согласно показаниям анализов и все прошло более-менее нормально.
а у меня было всё в полном порядке при суррогатном материнстве, я бы сказала даже что не заметила отличий со своим обычным настроением.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 18:55У меня к примеру настроение менялось при стимуляции во время донорства яйцеклеток. При суррогатном материнстве были как то меньше перепады настроения. В целом, я думаю это все очень индивидуально и зависит от конкретно пофесиональности центра.
ну, конечно я волновалась, не без этого. но сейчас то уже путь пройден, во второй раз если решусь всё будет легче!