Дело в том ,что во многих странах суррогатное материнство запрещено ,и карается законом. Это не так, как у нас если ты здорова на программу берут и ни каких проблем, там все на много сложнее. Не хотела бы я я попасть за границу, очень уж все это не безопасно.Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 12:56да репродуктивные клиники уже давно есть, но вот суррогатное материнство благодаря тому что узаконоли, да , стало популярным
да я и думаю что иностранцам кто пользуется услугами, это обходится куда дешевле чем если делать за границей, у них дома.
Посоветуйте
Re: Посоветуйте
Меня ,вообще все пугает что связано переездом и отлучением от дома. Не знаю ,не встречала ни где положительных историй об заграничных программах. Для меня ,это что то дикое и не понятное ,даже вникать особого желания нет как то.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:44Дело в том ,что во многих странах суррогатное материнство запрещено ,и карается законом. Это не так, как у нас если ты здорова на программу берут и ни каких проблем, там все на много сложнее. Не хотела бы я я попасть за границу, очень уж все это не безопасно.
Ого, вот это поворот событий ,к сожалению часто такое встречается. Мы всегда слишком осуждаем и критикуем то в чем сами грешны. Не знаю правда это или нет ,но мне по крайней мере так показалось.Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 12:59да потому что на людях говорят одно и фукают, а потом задумываются о том как это круто так быстро заработать столько денег, и идут тоже пробоваться.
я когда сдавала анализы так свою знакомую случайно встретила, ох как же она пыталась своё лицо скрыть)))
Все моменты нужно просто реально продумать очень тщательно. Сейчас может быть все хорошо ,а завтра совершенно по другому, поэтому стоит быть предусмотрительному. Я к примеру общалась с суррогатными мамами и делала анализ информации.petrova писал(а): ↑19 сен 2019, 00:20К тем пунктам могут еще включить пожелания от био.родителей. Это на мой взгляд самый важным момент и тяжолый! Если они пара со странностями, то будет сложно, нужно все оговаривать на берегу так сказать.Марианна писал(а): ↑17 сен 2019, 23:07Да-да именно так все происходит ,я когда проходила программу то получала так же. Просто соблюдала все пункты программы и меня не штрафовали ни разу. Так ,что и тратилась не особо, после программы все было на сщету.Dobraea писал(а): ↑16 сен 2019, 14:50
деньги перечисляются частями в несколько этапов, первую часть когда подтверждается беременность дают, потом в 12 недель и так далее, последнюю часть когда вы пишете отказ от ребёнка.
все необходимые анализы и сопутствующие траты, всё оплачивается клиникой конечно и совсем не входит в гонорар, просто нужно соблюдать все правила и не нарушать их.
К стати вот да, верно и во время вы подметили ,даже что то упустила я из виду этот момент. Но данную ситуацию анализировать думаю мне не придется однозначно, так как за рубеж идти я не собираюсь на программу. У нас в полне не плохие условия и выплаты.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:44Дело в том ,что во многих странах суррогатное материнство запрещено ,и карается законом. Это не так, как у нас если ты здорова на программу берут и ни каких проблем, там все на много сложнее. Не хотела бы я я попасть за границу, очень уж все это не безопасно.
расскажите пожалуйста как будет проходить программа за границей, если надумаете.Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
спасибо! вы скоро?
А почему вы не хотите в нас дома на Украине проходить программу? Мне кажется, это на много безопасней, чем за границей в разы. Я была в Киеве на программе в БиоТехКом, все прошло ровно без каких-либо проблем.Машка 007 писал(а): ↑26 сен 2019, 17:58расскажите пожалуйста как будет проходить программа за границей, если надумаете.Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
спасибо! вы скоро?
Ой ,тоже имела дело с этой клиникой, она хорошая. И отношение должное ,и условия программы и всегда они на уступки идут. Так ,что можно смело к ним обращаться!Шунечка писал(а): ↑02 окт 2019, 23:07А почему вы не хотите в нас дома на Украине проходить программу? Мне кажется, это на много безопасней, чем за границей в разы. Я была в Киеве на программе в БиоТехКом, все прошло ровно без каких-либо проблем.Машка 007 писал(а): ↑26 сен 2019, 17:58расскажите пожалуйста как будет проходить программа за границей, если надумаете.Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
спасибо! вы скоро?
Да-да клиника довольно хорошая, я осталась довольна. Была суррогатной мамочкой у них ,все условия они выполняют на отлично. Так, что не розочаровало меня это место.Ева32 писал(а): ↑02 окт 2019, 23:26Ой ,тоже имела дело с этой клиникой, она хорошая. И отношение должное ,и условия программы и всегда они на уступки идут. Так ,что можно смело к ним обращаться!
я совсем не понимаю в чём выгода, если за границу ехать нужно получать визу, иметь где жить и чем питаться.Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
кто всё это будет оплачивать вам?