Запеченные овощи в маринаде
Re: Запеченные овощи в маринаде
отличное блюдо на гарнир, я летом вообще не люблю ни картошку, ни крупы, вот овощи запечёные или салаты.
- Синеглазка
летом только запекаем разные овощи и разнообразно, потому что честно говоря зимой это дорогое удовольствие.мильЯ писал(а): ↑29 янв 2019, 18:51а как гарнир с каким-то мясом в духовке?Синеглазка писал(а): ↑15 янв 2019, 14:14овощи это полезно в любое время года!
хорошо запечь овощи дома вряд ли получится, это летнее блюдо и запекать нужно на гриле...
дома любим свежие.
ну или на худой конец на сковороде гриль?
они вкусные только если сделаны летом, когда овощи какой-то вкус вообще имеют.
Ну да, конечно в маринаде овощи если запекать. они будут отменные!
овощи я люблю в любом виде, запечёные особенно, но свежие конечно больше!
это летом хорошо их готовить, когда цены доступные на все эти овощи.
Это очень вкусно. А если на гриле еще приготовить, так вообще.
Обожаю овощи на гриле, это мое самое любимое основное блюдо. Никакие пиццы, пасты и роллы не идут в сравнение с запеченными грибами, перцем и цукини. Ко всему прочему, такое блюдо относительно недорогое, можно позволить себе заказать даже в самых дорогих заведениях столицы. Но если говорить о вкусовых качествах, то очень вкусные овощи гриль в ПиццаХаус. У них также работает доставка гриль в Киеве и для любителей японской и итальянской кухни делают доставку пицц и роллов. В общем, меню широкое, для большой компании с разными вкусами подходит просто идеально.
-
Овощи вкусные просто даже и без соли, что свежие что запечённые.
почему бы летом не заморозить овощи и потом не потушить зимой когда их так не хватает?