Не думаю ,что женщина которая все таки решилась пойти в клинику на программу ,будет это так откровенно и в деталях рассказывать все нюансы. А тем более так точно называть какие то бонусы.Ева32 писал(а): ↑28 авг 2019, 22:00Мне кажеться это полнейшим бредом уж простите. Очередная утка из сети это прям 100%. Такой сумы не заплатят, максимум пару сотен долларов с верху.Ева32 писал(а): ↑28 авг 2019, 21:49Слышала историю как то в интернете кажеться, что женщина смогла получить в благодарность по мимо гонорара почти 10 000 долларов. Это вообще фантастика какая то как по мне. Но, к сожалению я не запомнила в какой именно клинике такое было, точно город Киев.вишневская писал(а): ↑23 авг 2019, 15:07а что значит щедрых биологических родителей? есть же вроде тариф, или могут дать и больше ?
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
А почему Вы так думаете? Сейчас люди стали более откровенные и не бояться говорить о каких то ситуациях в своей жизни. Думаю ,это правильно надо делиться опытом.Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:41Не думаю ,что женщина которая все таки решилась пойти в клинику на программу ,будет это так откровенно и в деталях рассказывать все нюансы. А тем более так точно называть какие то бонусы.
Не знаю ,как в других клиниках но о некоторых прям очень много положительных откликов. Например сейчас мне кажеться на пике популярности биотехком центр. Они платят во время и условия предлагают прям не плохие.Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:38Мне кажеться ситуации бывают разные, и клиники тоже бывают разные. Если центр сотрудничает с иностранцами, то шансов конечно больше. Хотя такие истории я не часто встречаю если честно.вишневская писал(а): ↑23 авг 2019, 15:07а что значит щедрых биологических родителей? есть же вроде тариф, или могут дать и больше ?
Да-да, об этой клинике я слышала массу положительных откликов. Думаю ,стоит однозначно обратиться к ним на программу. Конечно сравнить с другими центрами стоит, ну выбор конечно нужно делать осознанно.
Очёнь интересно как сложились дела у автора. Удалось ли вступить на программу?  Хотелось бы узнать развитие всей этой истории.
 Хотелось бы узнать развитие всей этой истории.

Хотелось бы узнать развитие всей этой истории.
 Хотелось бы узнать развитие всей этой истории.Re: Хочу стать суррогатной мамой
Сложно утаить такой факт про себя. Все-таки 18 месяцев из жизни и животики у меня были немаленькиеШунечка писал(а): ↑21 авг 2019, 23:15А зачем вы ей говорили такие подробности)) Настолько мне извесно, то программы абсолютно анонимные. Да и к чему Вам чужое мнение, вы заработали денег, а подробности обществу не надо знать.
 Сложно объяснить, как так получилось, что ходила беременная, а потом ребенок где-то делся
 Сложно объяснить, как так получилось, что ходила беременная, а потом ребенок где-то делся 
Всякие бывают в жизни ситуации, можно и не вдаваться в подробности. Может случилось чего или еще что то. Я не думаю, что прям кто то спрашивать в лоб будет.ТанюшкА писал(а): ↑05 сен 2019, 18:21Сложно утаить такой факт про себя. Все-таки 18 месяцев из жизни и животики у меня были немаленькиеСложно объяснить, как так получилось, что ходила беременная, а потом ребенок где-то делся

А может вообще беременность протекать сложнее чем обычная ,да и сохранения ни кто не отменял. Я знаю истории когда ради жилья шли на программу ,после приобретала семья дом или квартиру. разве будешь судить людей за то каким способом ,прошу заметить ЗАКОННЫМ они заработали необходимую сумму?Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 19:34Всякие бывают в жизни ситуации, можно и не вдаваться в подробности. Может случилось чего или еще что то. Я не думаю, что прям кто то спрашивать в лоб будет.
Вакансию эту я не могу назвать прям завидной однозначно, это скорее всего необходимость нежели прихоть. Но проверить подходишь ли ты на программу просто, просто можно подать свою анкету и ждать звонка. Сейчас в Киеве огромное разнообразие клиник ,выбор на любой вкус так сказать.Разбитое сердце писал(а): ↑14 сен 2017, 11:12попробуйте найти клиники, в которых проводится подсадка суррогатной маме, возможно им нужны такие люди.
всё-таки вакансия, если так можно сказать, завидная.
а какой смысл просто так провериться на то подойдёшь ты или нет?Шунечка писал(а): ↑05 сен 2019, 22:11Вакансию эту я не могу назвать прям завидной однозначно, это скорее всего необходимость нежели прихоть. Но проверить подходишь ли ты на программу просто, просто можно подать свою анкету и ждать звонка. Сейчас в Киеве огромное разнообразие клиник ,выбор на любой вкус так сказать.Разбитое сердце писал(а): ↑14 сен 2017, 11:12попробуйте найти клиники, в которых проводится подсадка суррогатной маме, возможно им нужны такие люди.
всё-таки вакансия, если так можно сказать, завидная.
это же время, движняки лишние..