В принципе да, программы анонимные. Я бы тоже не розпостранялась о подобном если честно. В глаза могут и не сказать ,а за спиной осуждать. Это довольно не приятно и рисковать не стоит.Марианна писал(а): ↑19 авг 2019, 12:50На сщет этого момента, я вижу только позитивные стороны. Наконец то можно в открытую пообщаться и подулиться опытом. Но, самое важное ето то, что абсолютно анонимно все. И ни кто с друзей и родных знать не будут.
ЭКО за границей
Re: ЭКО за границей
Особенно этот факт осуждения касаеться друзей и родственников. А на работе так вообще хоть сквозь землю провались. Слышала даже иногда увольняються женщины с работы когда идут на программу суррогатного материнства.Шунечка писал(а): ↑21 авг 2019, 23:33В принципе да, программы анонимные. Я бы тоже не розпостранялась о подобном если честно. В глаза могут и не сказать ,а за спиной осуждать. Это довольно не приятно и рисковать не стоит.
Знаете, форумы сейчас это прям спасение. Как вообще люди раньше жили без этого ,ума не приложу. Ведь можно обсудить абсолютно любые темы!Марианна писал(а): ↑19 авг 2019, 12:50На сщет этого момента, я вижу только позитивные стороны. Наконец то можно в открытую пообщаться и подулиться опытом. Но, самое важное ето то, что абсолютно анонимно все. И ни кто с друзей и родных знать не будут.
Ну а как избежать скольських вопросов и двухсмысленных взглядов? Уволиться, это отличный и альтернативный вариант. Тем более есть ежимесячные выплаты на которые спокойно можно жить.Марианна писал(а): ↑21 авг 2019, 23:49Особенно этот факт осуждения касаеться друзей и родственников. А на работе так вообще хоть сквозь землю провались. Слышала даже иногда увольняються женщины с работы когда идут на программу суррогатного материнства.
А во всех центрах платят ежемесячные выплаты? Если я правильно понимаю то это некая зарплата суррогатной маме, так? Чего то девочки я призадумалась ,может пойти и мне на программу)))Ева32 писал(а): ↑22 авг 2019, 00:04Ну а как избежать скольських вопросов и двухсмысленных взглядов? Уволиться, это отличный и альтернативный вариант. Тем более есть ежимесячные выплаты на которые спокойно можно жить.
Абсолютно верно вы думаете ,суррогатная мама каждый месяц имеет "зарплату". Плюс ко всему отдельно даються витамины и деньги на вещи (сумма зависит от бюджета и щедрости биологических родителей. В целом условия довольно не плохие.Тамара писал(а): ↑22 авг 2019, 00:23А во всех центрах платят ежемесячные выплаты? Если я правильно понимаю то это некая зарплата суррогатной маме, так? Чего то девочки я призадумалась ,может пойти и мне на программу)))
-
Странно, что эта тема не упоминается в СМИ.. Раз такие случаи есть, нужно же как-то предостерегать людей! Сейчас ведь у всех есть доступ к телевидению и интернету, предостеречь людей проще простого!Шунечка писал(а): ↑15 авг 2019, 23:59К огромному сожалению Вы правы! И таких случаев полно ,или вообще женщины умирали там не понятно от чего. Но ,зачастую такие дамы годами в безвести пропавших.ЗвездаПавловна писал(а): ↑15 авг 2019, 11:20Согласна в вашим комментарием. Все-таки жизнь и здоровье дороже всяких денег. Девушки в других темах такие ужасы рассказывают. Как женщины уезжали и пропадали.. Оно того не стоит..
По телевиденью показывают лишь выгодные новости. Информацию преподносят лишь отфильтрованную. Кому есть дело до бедных женщин, которые пытаються заработать.ЗвездаПавловна писал(а): ↑22 авг 2019, 10:01Странно, что эта тема не упоминается в СМИ.. Раз такие случаи есть, нужно же как-то предостерегать людей! Сейчас ведь у всех есть доступ к телевидению и интернету, предостеречь людей проще простого!Шунечка писал(а): ↑15 авг 2019, 23:59К огромному сожалению Вы правы! И таких случаев полно ,или вообще женщины умирали там не понятно от чего. Но ,зачастую такие дамы годами в безвести пропавших.ЗвездаПавловна писал(а): ↑15 авг 2019, 11:20
Согласна в вашим комментарием. Все-таки жизнь и здоровье дороже всяких денег. Девушки в других темах такие ужасы рассказывают. Как женщины уезжали и пропадали.. Оно того не стоит..
-
Вообще да.. Может за этим стоит как всегда какой-то дядя, который на этом зарабатывает.. Та и вообще столько людей каждый день умирает или пропадает без вести, о каждом же не расскажешь.Ева32 писал(а): ↑05 сен 2019, 17:37По телевиденью показывают лишь выгодные новости. Информацию преподносят лишь отфильтрованную. Кому есть дело до бедных женщин, которые пытаються заработать.ЗвездаПавловна писал(а): ↑22 авг 2019, 10:01Странно, что эта тема не упоминается в СМИ.. Раз такие случаи есть, нужно же как-то предостерегать людей! Сейчас ведь у всех есть доступ к телевидению и интернету, предостеречь людей проще простого!
я бы без медицинской страховки за границу не поехала.