Согласна с вами по поводу донорства. Но с другой стороны, все равно эти яйцеклетки погибают каждый месяц. А так какая-то женщина сможет стать мамой.Марианна писал(а): ↑01 авг 2019, 22:18Донорство вообще довольно сложная тема. Отдаешь частичку себя, да и пункция процедура не такая простая как кажеться на первый взгляд. У нас может и не супер высокие цены оплаты за это всё, но хотябы больше гарантий что все будет нормально.Ева32 писал(а): ↑29 июл 2019, 23:42Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт,проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....
какой кошмар, хотела лёгких денег и что получилось...Бедная женщина попала в рабство или ёщё хуже.. Лутше бы пошла в своей стране на програму, у нас тут ни чём ни хуже!
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
-
Как только женщины решаются на такое!Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....

Ой вы знаете как мы всегда все эмоционально вибераем. И что касаеться таких деликатныъ тём как суррогатное материнство или донорство, то это тоже не исключение. А руководствоваться нужно лиш холодным розсудком.Марианна писал(а): ↑13 авг 2019, 09:33Ваша правда это 100%! Только взвешанный выбор центра и всех за и против. Верить на слово, это не тот вариант который вообще стоит расматривать.
Да ничего плохого нет в суррогатном материнстве как таковом. Просто действительно нужно быть окуратным и тщательно выбирать центр. Поездить и поконсультироваться, поузнавать что да как.ЗвездаПавловна писал(а): ↑15 авг 2019, 11:13Как только женщины решаются на такое!Шунечка писал(а): ↑26 июл 2019, 16:12Ой дёвочки что Вам сказать у меня на работе сутрудница такую жуткую историю сегодня рассказала. Волосы просто стали дыбом, кума поехала за границу на программу донорства яйцеклеток. Обещали полностью оплатить перелёт, проживание и компенсацию больше 3 000$. До сих пор о ней ничего не известно, выходила в последний раз на связь два года на зад в день вылета. Это кошмар....Я вот хочу стать донором яйцеклеток в Украине и не могу решиться, боюсь.. За границу бы никогда не решилась поехать. Все-таки так ужасно, что в нашей стране люди на столько обеднели, что в отчаянии идут на такие меры.. Не дорожат ни жизнью, ни здоровьям
![]()
Как же жаль ,что так получилось. Прям досадно мне за Вас, можно было бы спокойно дома программу проходить и ни за что не переживать. Клиники в Киеве на пример берут на себя полностью все хлопоты.Тамара писал(а): ↑13 авг 2019, 10:02Выплата была просто смешная! Еле хватило на билет обратно, ну осталось там пару сотен. Однозначно это того не стоит, довольно печальная ситуация вышла.
Ну в предь конечно все моменты будут учитываться. Для себя я уже выделила один центр, так что как только так сразу. Там говорят и условия хороший и деньги все во время платят.Ева32 писал(а): ↑16 авг 2019, 01:16Как же жаль ,что так получилось. Прям досадно мне за Вас, можно было бы спокойно дома программу проходить и ни за что не переживать. Клиники в Киеве на пример берут на себя полностью все хлопоты.
они открываются под другими названиями, людей вводят в заблуждение!
А какой центр у Вас есть на примете? Я так понимаю, что это клиника находиться на Украине. Я думаю, что вы правельный выбор зделали конечно.Тамара писал(а): ↑16 авг 2019, 11:07Ну в предь конечно все моменты будут учитываться. Для себя я уже выделила один центр, так что как только так сразу. Там говорят и условия хороший и деньги все во время платят.