геморрой после родов
Re: геморрой после родов
у меня был, пришлось решать хирургическим путём его!
Говорят что у многих он появляется, из-за большого напряжения во время родов. Хотя возможно, бывают и другие причины геморроя , не знаю точно. В любом случае, точно на этот вопрос только доктор ответит. Но то что геморрой после родов очень у многих бывает, это часто приходится слышать.
вот, читаю все эти темы и всё дальше рада своему плановому КС, никакого геморроя быть не могло у меня.
Я всё равно делала профилактику даже когда беременной была, можно его заполучить ещё до родов, к сожалению(
- Иринка_Киска
у меня он болел, начала мазать кремом, боль прошла, и он перестал меня беспокоить дальше.Солнечная фея писал(а): ↑21 мар 2019, 15:32а как вы сами его лечили?Иринка_Киска писал(а): ↑06 сен 2018, 18:19я пробовала лечить геморрой, симптоматика ушла, но геморрой остался, как смеётся муж "до лучших времён"
что, нашли способ и лечились по интернету?
мне было бы страшно просто приехать в роддом и попасть в руки незнакомца.очаровательная писал(а): ↑01 фев 2019, 19:19врачей в первую очередь! я тоже своего врача благодарю за то, что мои дети здоровыми родились.
- Светлана Ким
частая проблема после родов. Я тоже мучилась... Даже кушать боялась из-за того, что потом же нужно ходить туда... Помогло что ела 5 раз в день, свечи брала и там мазала детским кремом. Месяц мучений
У многих рожавших такая проблема. У меня не только он, а еще и трешина была. Лечилась свечами, диетой и какой-то там еще препарат был. Да, ходила в туалет только после клизмы. Прошло все само собой когда малому уже месяца 3 стукнуло. Мне врач говорил, что главное - ходить мягко. Поэтому, клизма вам в помошь!