геморрой после родов
геморрой после родов
А у вас был геморрой после родов? Лечили? Сам прошёл? Я лично мучалась свечами, но в конце концов сам как-то прошёл.
Re: геморрой после родов
не то,чтобы геморой, но как лишний кусок кожи, будто распустился из этих складок (не знаю, как точнее описать), обепиховым маслом, холодной водой после туалета сразу, ничего не помогло, так и осталось, немного меньше, но это точно не выпадение кишки или узла было
- Рига-Москва
мне гинеколог выписала свечи Релиф, мне помогло почти сразу.
Это наверное у всех женщин которые рожали естественным путем.ЛЮСИЯ12 писал(а):А у вас был геморрой после родов? Лечили? Сам прошёл? Я лично мучалась свечами, но в конце концов сам как-то прошёл.
Тоже как то сам прошол чуть больше года малой было
у меня тоже есть, раньше не было и я вообще не знала что это такое. а сейчас иногда когда у меня бывают запоры и приходится тужиться, то он вылазит(
говорят, что геморрой только после естественных родов выходит,но не у всех. у меня например нет с этим проблем.
меня очень беспокоит эта проблема, потому что раньше его не было, а сейчас вот появился. пока кормлю не могу лечиться сильными препаратами.
главное. чтоб потом встало на место ,если и выйдет очень боюсь этого...даже тужится боюсь со всей силы, чтоб не выпало ничего
для меня это так мучительно. у меня после вторых родов он стал ещё сильнее(
мне наверно особенно повезло. у меня геморрой не вышел и сейчас ничего подобное не беспокоит.