Болят мышцы
Re: Болят мышцы
мышцы тоже побаливали, пока не начала заниматься регулярно, сейчас мне уже мало нагрузки.
у меня болят только от физ нагрузок.
конечно, слежу за тем, чтобы не перенапрягаться сильно, помню что нельзя (есть со спиной проблемы)
конечно, слежу за тем, чтобы не перенапрягаться сильно, помню что нельзя (есть со спиной проблемы)
- Вика_виктория
Любопытно, от чего? Вы накануне чем занимались?
У меня мышечный надрыв был, только я спортом тогда активно занималась. Обратилась к специалисту - оказалось, что не очень осторожна была с нагрузкой, еще и суставы нагрузила. Лечилась с Хондротеном http://www.hondroten.com.ua/, там в составе глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат и метилсульфонилметан, они способствуют регенерации, убирают воспаление, укрепляют, убирают боль. В общем мне помогло, но я потом со спортом аккуратнее стала.
ничего удивительного, после нагрузки у всех болят.
а вы регулярно занимаетесь?
а вы регулярно занимаетесь?
очень плохо тогда когда мышцы не болят уже.
значит недостаточно тренировок.
А к врачам не обращались?
Лучше не гадать, а сходить к врачу, для начала к терапевту, а потом он перенаправит к нужному специалисту. Это в идеале, а на практике я столько лет хожу по врачам со своей болью в пояснице - никто из них ничего толком не может сказать. Спасаюсь Нимид Гель - втираю в поясницу несколько раз в день. Боль странная - иногда исчезает сама без лечения, а потом возникает с новой силой. Ну а вам, надеюсь, врач поможет.
что вы с ними делали такое, что они у вас болят? вы в спорте неподготовленная?
может быть какая то реакция на усталость!