позвонить или нет?
позвонить или нет?
это было 3 года назад...страсть, отношения, мне казалось даже что я влюбилась в него...
потом по глупости расстались, оба гордые, ни я, ни он не позвонили. хотя знаю, что ему было больно также как и мне
сейчас меня гложет это всё, я часто о нём думаю, очень хочется позвонить, но так боюсь.
просто как девочка...что делать? посоветйуте!
потом по глупости расстались, оба гордые, ни я, ни он не позвонили. хотя знаю, что ему было больно также как и мне
сейчас меня гложет это всё, я часто о нём думаю, очень хочется позвонить, но так боюсь.
просто как девочка...что делать? посоветйуте!
Общение - наше всё!
Re: позвонить или нет?
Миссис, а что страшного будет если вы позвоните? вы боитесь услышать информацию о том, что возможно он сейчас не один и в его жизни всё хорошо?
прошло 3 года, я не думаю что если бы он хотел вас снова найти то ждал бы столько. скорее всего у него другая жизнь и напоминание о вас только сделает вам ещё больнее. лучше жить в неведении.
конечно решать только вам, но я бы на вашем месте не терзала бы себя и позвонила бы. возможно, немного выпив для храбрости перед этим)
а у вас совсем нет общих знакомых, кто мог бы подсказать о его статусе и личной жизни?
а у вас совсем нет общих знакомых, кто мог бы подсказать о его статусе и личной жизни?
да, честно признаться очень боюсь и не хочу. я поняла, что за эти 3 года мои чувства к нему не остыли, очень хочется верить, что его ко мне тоже..Lessy писал(а):Миссис, а что страшного будет если вы позвоните? вы боитесь услышать информацию о том, что возможно он сейчас не один и в его жизни всё хорошо?
Общение - наше всё!
именно это меня и убивает. мне страшно узнать, что у него другая жизнь, возможно уже семья..дети.айвенго писал(а):прошло 3 года, я не думаю что если бы он хотел вас снова найти то ждал бы столько. скорее всего у него другая жизнь и напоминание о вас только сделает вам ещё больнее. лучше жить в неведении.
Общение - наше всё!
нет ни одного общего знакомого, мы общались только вдвоём с ним, без лишних людей.Lialiafa писал(а):конечно решать только вам, но я бы на вашем месте не терзала бы себя и позвонила бы. возможно, немного выпив для храбрости перед этим)
но жить в невенедении мне тоже не очень...хочу знать наверняка!
Общение - наше всё!
а вы не знаете его имя и фамилию? можно ведь найти его в социальных сетях, может быть у него там есть фото, заодно и посомтрите один он или нет)
я бы не звонила. боялась бы. всё равно это ситуация из прошлого, что она вам может принести хорошего в настоящем?
обязательно позвонить. нет ничего хуже недосказанности или не закончиности. Нужно всегда ставить точку...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!