позвонить или нет?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Миссис

позвонить или нет?

Сообщение Миссис » 27 июл 2012, 13:37

это было 3 года назад...страсть, отношения, мне казалось даже что я влюбилась в него...
потом по глупости расстались, оба гордые, ни я, ни он не позвонили. хотя знаю, что ему было больно также как и мне
сейчас меня гложет это всё, я часто о нём думаю, очень хочется позвонить, но так боюсь.
просто как девочка...что делать? посоветйуте!
Общение - наше всё!

Lessy

Re: позвонить или нет?

Сообщение Lessy » 28 июл 2012, 09:46

Миссис, а что страшного будет если вы позвоните? вы боитесь услышать информацию о том, что возможно он сейчас не один и в его жизни всё хорошо?

айвенго

Сообщение айвенго » 28 июл 2012, 12:33

прошло 3 года, я не думаю что если бы он хотел вас снова найти то ждал бы столько. скорее всего у него другая жизнь и напоминание о вас только сделает вам ещё больнее. лучше жить в неведении.

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 29 июл 2012, 08:51

конечно решать только вам, но я бы на вашем месте не терзала бы себя и позвонила бы. возможно, немного выпив для храбрости перед этим)
а у вас совсем нет общих знакомых, кто мог бы подсказать о его статусе и личной жизни?

Миссис

Сообщение Миссис » 29 июл 2012, 09:40

Lessy писал(а):Миссис, а что страшного будет если вы позвоните? вы боитесь услышать информацию о том, что возможно он сейчас не один и в его жизни всё хорошо?
да, честно признаться очень боюсь и не хочу. я поняла, что за эти 3 года мои чувства к нему не остыли, очень хочется верить, что его ко мне тоже..
Общение - наше всё!

Миссис

Сообщение Миссис » 29 июл 2012, 09:40

айвенго писал(а):прошло 3 года, я не думаю что если бы он хотел вас снова найти то ждал бы столько. скорее всего у него другая жизнь и напоминание о вас только сделает вам ещё больнее. лучше жить в неведении.
именно это меня и убивает. мне страшно узнать, что у него другая жизнь, возможно уже семья..дети.
Общение - наше всё!

Миссис

Сообщение Миссис » 29 июл 2012, 09:41

Lialiafa писал(а):конечно решать только вам, но я бы на вашем месте не терзала бы себя и позвонила бы. возможно, немного выпив для храбрости перед этим)
а у вас совсем нет общих знакомых, кто мог бы подсказать о его статусе и личной жизни?
нет ни одного общего знакомого, мы общались только вдвоём с ним, без лишних людей.
но жить в невенедении мне тоже не очень...хочу знать наверняка!
Общение - наше всё!

Skala

Сообщение Skala » 29 июл 2012, 10:38

а вы не знаете его имя и фамилию? можно ведь найти его в социальных сетях, может быть у него там есть фото, заодно и посомтрите один он или нет)

Helga

Сообщение Helga » 29 июл 2012, 16:44

я бы не звонила. боялась бы. всё равно это ситуация из прошлого, что она вам может принести хорошего в настоящем?
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 29 июл 2012, 20:42

обязательно позвонить. нет ничего хуже недосказанности или не закончиности. Нужно всегда ставить точку...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»