ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Natalia

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Natalia » 25 июл 2012, 13:20

Бриджит писал(а):я думаю, что дело не только в том, "что скажут люди", а дело в наследственности, гены играют немаловажную роль
вот интересно что все всегда думают что гены усыновленных детей обязательно будут хуже ваших. А может там отличные гены

IraRosa

Сообщение IraRosa » 25 июл 2012, 13:59

Natalia писал(а):
Бриджит писал(а):я думаю, что дело не только в том, "что скажут люди", а дело в наследственности, гены играют немаловажную роль
вот интересно что все всегда думают что гены усыновленных детей обязательно будут хуже ваших. А может там отличные гены
вот кстате да! я об этом тоже никогда не думала, свои гены-то зачастую тоже не ахти)) но это вроде как оправдание- они все таки мои....

вильера

Сообщение вильера » 25 июл 2012, 15:17

Natalia писал(а):
как воспитаешь таки будет. не верю я что даже если биологические дети от пьяниц или наркоманов тоо попадая в нормальную семью они будут с проблемами.

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 25 июл 2012, 21:45

вильера писал(а):
Natalia писал(а):
как воспитаешь таки будет. не верю я что даже если биологические дети от пьяниц или наркоманов тоо попадая в нормальную семью они будут с проблемами.
согласна нарокманами или пьяницами становятся от недостатка любви и внимания...

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 28 июл 2012, 13:00

у кого есть деньги идут на ЭКО, у кого их нет либо решаются жить без детей либо усыновляют из детского дома.
однако, усыновив ребёнка на него же тоже нужно тратить денег.и немало..

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 29 июл 2012, 08:32

w2k2008 писал(а):у кого есть деньги идут на ЭКО, у кого их нет либо решаются жить без детей либо усыновляют из детского дома.
однако, усыновив ребёнка на него же тоже нужно тратить денег.и немало..
это вы хотите сказать, мол что ЭКО это как взять кредит?
а взять ребёнка это долгосрочное вложение денег?..

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 29 июл 2012, 08:33

у меня столько попвток за спиной, что на удочерение смотрю уже более положительно, хотя раньше и слышать не хотела.
вот сделаю ещё одну попытку в другой клинике, и если нет, то уже буду подбирать себе дочь.

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 29 июл 2012, 12:26

мне кажется тут нельзя однозначно сказать. много факторов нужно брать во внимание.
для кого-то правильныее будет ЭКО, для кого-то усыновление...

Helga

Сообщение Helga » 29 июл 2012, 16:42

Lialiafa писал(а):у меня столько попвток за спиной, что на удочерение смотрю уже более положительно, хотя раньше и слышать не хотела.
вот сделаю ещё одну попытку в другой клинике, и если нет, то уже буду подбирать себе дочь.
а почему именно дочь а не сына? я вам желаю чтобы получилось, ведь родной ребёнок важнее всех на свете!
Изображение

Helga

Сообщение Helga » 29 июл 2012, 16:43

OlechkaOlya писал(а):мне кажется тут нельзя однозначно сказать. много факторов нужно брать во внимание.
для кого-то правильныее будет ЭКО, для кого-то усыновление...
ну а какие факторы например?
по мне так лучше конечно ЭКО, ну это же свой родной ребёнок! зачем идти на усыновление то??
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»