вот интересно что все всегда думают что гены усыновленных детей обязательно будут хуже ваших. А может там отличные геныБриджит писал(а):я думаю, что дело не только в том, "что скажут люди", а дело в наследственности, гены играют немаловажную роль
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
вот кстате да! я об этом тоже никогда не думала, свои гены-то зачастую тоже не ахти)) но это вроде как оправдание- они все таки мои....Natalia писал(а):вот интересно что все всегда думают что гены усыновленных детей обязательно будут хуже ваших. А может там отличные геныБриджит писал(а):я думаю, что дело не только в том, "что скажут люди", а дело в наследственности, гены играют немаловажную роль
как воспитаешь таки будет. не верю я что даже если биологические дети от пьяниц или наркоманов тоо попадая в нормальную семью они будут с проблемами.Natalia писал(а):вот интересно что все всегда думают что гены усыновленных детей обязательно будут хуже ваших. А может там отличные геныБриджит писал(а):я думаю, что дело не только в том, "что скажут люди", а дело в наследственности, гены играют немаловажную роль
согласна нарокманами или пьяницами становятся от недостатка любви и внимания...вильера писал(а):как воспитаешь таки будет. не верю я что даже если биологические дети от пьяниц или наркоманов тоо попадая в нормальную семью они будут с проблемами.Natalia писал(а):вот интересно что все всегда думают что гены усыновленных детей обязательно будут хуже ваших. А может там отличные геныБриджит писал(а):я думаю, что дело не только в том, "что скажут люди", а дело в наследственности, гены играют немаловажную роль
у кого есть деньги идут на ЭКО, у кого их нет либо решаются жить без детей либо усыновляют из детского дома.
однако, усыновив ребёнка на него же тоже нужно тратить денег.и немало..
это вы хотите сказать, мол что ЭКО это как взять кредит?w2k2008 писал(а):у кого есть деньги идут на ЭКО, у кого их нет либо решаются жить без детей либо усыновляют из детского дома.
а взять ребёнка это долгосрочное вложение денег?..
у меня столько попвток за спиной, что на удочерение смотрю уже более положительно, хотя раньше и слышать не хотела.
вот сделаю ещё одну попытку в другой клинике, и если нет, то уже буду подбирать себе дочь.
вот сделаю ещё одну попытку в другой клинике, и если нет, то уже буду подбирать себе дочь.
-
OlechkaOlya
мне кажется тут нельзя однозначно сказать. много факторов нужно брать во внимание.
для кого-то правильныее будет ЭКО, для кого-то усыновление...
а почему именно дочь а не сына? я вам желаю чтобы получилось, ведь родной ребёнок важнее всех на свете!Lialiafa писал(а):у меня столько попвток за спиной, что на удочерение смотрю уже более положительно, хотя раньше и слышать не хотела.
ну а какие факторы например?OlechkaOlya писал(а):мне кажется тут нельзя однозначно сказать. много факторов нужно брать во внимание.
по мне так лучше конечно ЭКО, ну это же свой родной ребёнок! зачем идти на усыновление то??