Девочки, хочу посоветоватся

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Никонора

Re: Девочки, хочу посоветоватся

Сообщение Никонора » 14 июн 2018, 12:53

вам помогут курсы Ярослава Самойлова, погуглите, послушайте его выступления, чтобы понять хотя бы подходит вам его типаж или нет.

ПАУЛА

Сообщение ПАУЛА » 26 июн 2018, 13:41

Алина писал(а):
29 окт 2012, 12:21
С недавнего времени, у меня стала падать самооценка, причём конкретно, не считаю себя красивой, умной, нужной, любимой. Посоветовали сходить к психологу.Недавно шла на работу и нашла афишу с Натальей Толстой, порылась в интернете и узнала что это известный женский психолог.Как то страшновато идти.Как вы думаете стоит ли?
Алина, а рядом с вами есть мужчина?

wari2011

Сообщение wari2011 » 13 ноя 2018, 21:09

С недавнего времени, у меня стала падать самооценка, причём конкретно, не считаю себя красивой, умной, нужной, любимой. Посоветовали сходить к психологу.
Вы на правильном пути, это я уже из собственного опыта могу вам уверенно сказать, и заодно посоветовать опытного психолога в Киеве http://kazancev.com.ua/ Уже много лет консультируюсь по многим вопросам с Владимиром Казанцевым, общение с ним доставляет большое удовольствие, и еще ни разу не было такой проблемы, которую он не помог бы решить. Что касается самооценки, у меня она тоже хромала) Благодаря этому специалисту теперь я точно знаю, что самая красивая и умная, причем это начали все замечать и делать мне комплименты, чего раньше не было.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»