Девочки, хочу посоветоватся
Re: Девочки, хочу посоветоватся
вам помогут курсы Ярослава Самойлова, погуглите, послушайте его выступления, чтобы понять хотя бы подходит вам его типаж или нет.
Алина, а рядом с вами есть мужчина?Алина писал(а): ↑29 окт 2012, 12:21С недавнего времени, у меня стала падать самооценка, причём конкретно, не считаю себя красивой, умной, нужной, любимой. Посоветовали сходить к психологу.Недавно шла на работу и нашла афишу с Натальей Толстой, порылась в интернете и узнала что это известный женский психолог.Как то страшновато идти.Как вы думаете стоит ли?
Вы на правильном пути, это я уже из собственного опыта могу вам уверенно сказать, и заодно посоветовать опытного психолога в Киеве http://kazancev.com.ua/ Уже много лет консультируюсь по многим вопросам с Владимиром Казанцевым, общение с ним доставляет большое удовольствие, и еще ни разу не было такой проблемы, которую он не помог бы решить. Что касается самооценки, у меня она тоже хромала) Благодаря этому специалисту теперь я точно знаю, что самая красивая и умная, причем это начали все замечать и делать мне комплименты, чего раньше не было.С недавнего времени, у меня стала падать самооценка, причём конкретно, не считаю себя красивой, умной, нужной, любимой. Посоветовали сходить к психологу.