Эрозия шейки матки

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Аня анная

Re: Эрозия шейки матки

Сообщение Аня анная » 23 мар 2012, 14:31

Девочки, очень не советую идти к Майорову Марку Вениаминовичу! Это просто шарлатан, а не врач. Я попала к нему 1 год назад, он направил меня сдавать кучу анализов, как потом оказалось совершенно не нужных на 1600 грн! Это на фоне того, что я пришла без каких-либо жалоб, без выделений и т.п., просто плановый осмотр. Я тогда этого не понимала, пошла сдала, все как положено. После этого естественно из «заказной» лаборатории ВПЧ, причем какого-то ракообразующего типа страшного, еще кучу всяких инфекций, у меня депрессия была после этого жуткая! Но, Майоров, бегло взглянув на анализы, особо и не внедряясь назначил кучу САМЫХ дорогих лекарств, причем когда я уточняла аналог других фирм, он КРИЧАЛ – НЕТ исключительно это! Хотя действующее вещество везде одинаковое, любой врач это скажет! Позже, слава богу мне посоветовали обратиться к другому врачу и просто пересдать анализы, в итоге – ничего НИЧЕГО не оказалось, все назначенные лек-ва были не нужны, а мне рассказали, что Майоров просто получает откат от ЭТИХ фирм, так же как от лаборатории.
Девочки, если хотите знать реальную картину, если хотите лечиться действительно от существующих заболеваний, ни ногой к нему. Я потом еще кучу всяких отзывов о нем понаходила, но было поздо деньги и НЕРВЫ не вернешь!

Alesya

Сообщение Alesya » 23 мар 2012, 15:05

Аня анная писал(а):Девочки, очень не советую идти к Майорову Марку Вениаминовичу! Это просто шарлатан, а не врач. Я попала к нему 1 год назад, он направил меня сдавать кучу анализов, как потом оказалось совершенно не нужных на 1600 грн! Это на фоне того, что я пришла без каких-либо жалоб, без выделений и т.п., просто плановый осмотр. Я тогда этого не понимала, пошла сдала, все как положено. После этого естественно из «заказной» лаборатории ВПЧ, причем какого-то ракообразующего типа страшного, еще кучу всяких инфекций, у меня депрессия была после этого жуткая! Но, Майоров, бегло взглянув на анализы, особо и не внедряясь назначил кучу САМЫХ дорогих лекарств, причем когда я уточняла аналог других фирм, он КРИЧАЛ – НЕТ исключительно это! Хотя действующее вещество везде одинаковое, любой врач это скажет! Позже, слава богу мне посоветовали обратиться к другому врачу и просто пересдать анализы, в итоге – ничего НИЧЕГО не оказалось, все назначенные лек-ва были не нужны, а мне рассказали, что Майоров просто получает откат от ЭТИХ фирм, так же как от лаборатории.
Девочки, если хотите знать реальную картину, если хотите лечиться действительно от существующих заболеваний, ни ногой к нему. Я потом еще кучу всяких отзывов о нем понаходила, но было поздо деньги и НЕРВЫ не вернешь!
Да уж, очень жаль, что вообще существуют и работают такие врачи-шарлатаны! Не вернешь потом ни денег, ни времени, ни нервной системы!!! Да еще могут и ненужным лечением навредить здоровью! Аня анная ,а Вы принимали препараты назначенные ним?

Машуля

Сообщение Машуля » 18 апр 2012, 23:23

у моей подружки была такая бяка.
ей сделали прижигание препаратом для нерожавших.
не знаю название, но врач сказал, что будет все в порядке и чтобы она не беспокоилась.
а как устанавливают, что у тебя эрозия?
это видно?

Alesya

Сообщение Alesya » 19 апр 2012, 12:00

Машуля писал(а):у моей подружки была такая бяка.
не знаю название, но врач сказал, что будет все в порядке и чтобы она не беспокоилась.
это видно?
Обычно эрозия проходит без симптомов. Только иногда она может себя проявлять как воспаление-зуд, жжение, выделения. А так больше никак не поймешь. Надо ходить к врачу на регулярные осмотры и тогда все будет хорошо. А почему подруге именно прижигание делали?
Есть же другие способы лечения эрозии.

Машуля

Сообщение Машуля » 19 апр 2012, 15:03

Alesya писал(а):
Машуля писал(а):у моей подружки была такая бяка.
это видно?
Обычно эрозия проходит без симптомов. Только иногда она может себя проявлять как воспаление-зуд, жжение, выделения. А так больше никак не поймешь. Надо ходить к врачу на регулярные осмотры и тогда все будет хорошо. А почему подруге именно прижигание делали?
Есть же другие способы лечения эрозии.
я не знаю ничего )
подружка рассказывала, что гинеколог сказал, что лекарство для нерожавших. поэтому она не боялась.
а что будет потом - это пока неизвестно

Alesya

Сообщение Alesya » 19 апр 2012, 15:26

А она нерожавшая? Нерожавшим просто лучше же не прижигать!

Taysha

Сообщение Taysha » 19 апр 2012, 15:40

Если честно, то мне до чертиков страшно идти с моей эрозией на осмотр, она у меня уже давно, делала анализ на папиломовирус - негативный... думаю все таки накопить на лазер и собраться с духом, ну вот боюсь и все тут, хоть метлой погоняй.... :?

Suzanna

Сообщение Suzanna » 19 апр 2012, 16:33

Taysha писал(а):Если честно, то мне до чертиков страшно идти с моей эрозией на осмотр, она у меня уже давно, делала анализ на папиломовирус - негативный... думаю все таки накопить на лазер и собраться с духом, ну вот боюсь и все тут, хоть метлой погоняй.... :?
Чем дольше будете затягивать, тем хуже будет. Вы же это сами понимаете. Переборите страх и лучше сходите! Я лечила лазером, заплатила 1300 грн. Не так уж и дорого. И про эрозию и забыла уже.Лучше сходите!

Злюка

Сообщение Злюка » 20 апр 2012, 23:33

лечил мне один кретин!
так что остался такой нехилый шрам на матке!!!
даже фамилию это криворукого вспоминать не хочу, хотя отгрохала кучу бабла ему!

Машуля

Сообщение Машуля » 22 апр 2012, 14:16

Alesya писал(а):А она нерожавшая? Нерожавшим просто лучше же не прижигать!
не, н рожавшая конечно )))
но уже вроде все сделали. назад не вернешь

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»