Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
Девочки, очень не советую идти к Майорову Марку Вениаминовичу! Это просто шарлатан, а не врач. Я попала к нему 1 год назад, он направил меня сдавать кучу анализов, как потом оказалось совершенно не нужных на 1600 грн! Это на фоне того, что я пришла без каких-либо жалоб, без выделений и т.п., просто плановый осмотр. Я тогда этого не понимала, пошла сдала, все как положено. После этого естественно из «заказной» лаборатории ВПЧ, причем какого-то ракообразующего типа страшного, еще кучу всяких инфекций, у меня депрессия была после этого жуткая! Но, Майоров, бегло взглянув на анализы, особо и не внедряясь назначил кучу САМЫХ дорогих лекарств, причем когда я уточняла аналог других фирм, он КРИЧАЛ – НЕТ исключительно это! Хотя действующее вещество везде одинаковое, любой врач это скажет! Позже, слава богу мне посоветовали обратиться к другому врачу и просто пересдать анализы, в итоге – ничего НИЧЕГО не оказалось, все назначенные лек-ва были не нужны, а мне рассказали, что Майоров просто получает откат от ЭТИХ фирм, так же как от лаборатории.
Девочки, если хотите знать реальную картину, если хотите лечиться действительно от существующих заболеваний, ни ногой к нему. Я потом еще кучу всяких отзывов о нем понаходила, но было поздо деньги и НЕРВЫ не вернешь!
Девочки, если хотите знать реальную картину, если хотите лечиться действительно от существующих заболеваний, ни ногой к нему. Я потом еще кучу всяких отзывов о нем понаходила, но было поздо деньги и НЕРВЫ не вернешь!
Да уж, очень жаль, что вообще существуют и работают такие врачи-шарлатаны! Не вернешь потом ни денег, ни времени, ни нервной системы!!! Да еще могут и ненужным лечением навредить здоровью! Аня анная ,а Вы принимали препараты назначенные ним?Аня анная писал(а):Девочки, очень не советую идти к Майорову Марку Вениаминовичу! Это просто шарлатан, а не врач. Я попала к нему 1 год назад, он направил меня сдавать кучу анализов, как потом оказалось совершенно не нужных на 1600 грн! Это на фоне того, что я пришла без каких-либо жалоб, без выделений и т.п., просто плановый осмотр. Я тогда этого не понимала, пошла сдала, все как положено. После этого естественно из «заказной» лаборатории ВПЧ, причем какого-то ракообразующего типа страшного, еще кучу всяких инфекций, у меня депрессия была после этого жуткая! Но, Майоров, бегло взглянув на анализы, особо и не внедряясь назначил кучу САМЫХ дорогих лекарств, причем когда я уточняла аналог других фирм, он КРИЧАЛ – НЕТ исключительно это! Хотя действующее вещество везде одинаковое, любой врач это скажет! Позже, слава богу мне посоветовали обратиться к другому врачу и просто пересдать анализы, в итоге – ничего НИЧЕГО не оказалось, все назначенные лек-ва были не нужны, а мне рассказали, что Майоров просто получает откат от ЭТИХ фирм, так же как от лаборатории.
у моей подружки была такая бяка.
ей сделали прижигание препаратом для нерожавших.
не знаю название, но врач сказал, что будет все в порядке и чтобы она не беспокоилась.
а как устанавливают, что у тебя эрозия?
это видно?
не знаю название, но врач сказал, что будет все в порядке и чтобы она не беспокоилась.
это видно?
Обычно эрозия проходит без симптомов. Только иногда она может себя проявлять как воспаление-зуд, жжение, выделения. А так больше никак не поймешь. Надо ходить к врачу на регулярные осмотры и тогда все будет хорошо. А почему подруге именно прижигание делали?Машуля писал(а):у моей подружки была такая бяка.
это видно?
Есть же другие способы лечения эрозии.
я не знаю ничего )Alesya писал(а):Обычно эрозия проходит без симптомов. Только иногда она может себя проявлять как воспаление-зуд, жжение, выделения. А так больше никак не поймешь. Надо ходить к врачу на регулярные осмотры и тогда все будет хорошо. А почему подруге именно прижигание делали?Машуля писал(а):у моей подружки была такая бяка.
это видно?
Есть же другие способы лечения эрозии.
подружка рассказывала, что гинеколог сказал, что лекарство для нерожавших. поэтому она не боялась.
а что будет потом - это пока неизвестно
А она нерожавшая? Нерожавшим просто лучше же не прижигать!
Если честно, то мне до чертиков страшно идти с моей эрозией на осмотр, она у меня уже давно, делала анализ на папиломовирус - негативный... думаю все таки накопить на лазер и собраться с духом, ну вот боюсь и все тут, хоть метлой погоняй....
Чем дольше будете затягивать, тем хуже будет. Вы же это сами понимаете. Переборите страх и лучше сходите! Я лечила лазером, заплатила 1300 грн. Не так уж и дорого. И про эрозию и забыла уже.Лучше сходите!Taysha писал(а):Если честно, то мне до чертиков страшно идти с моей эрозией на осмотр, она у меня уже давно, делала анализ на папиломовирус - негативный... думаю все таки накопить на лазер и собраться с духом, ну вот боюсь и все тут, хоть метлой погоняй....
лечил мне один кретин!
так что остался такой нехилый шрам на матке!!!
даже фамилию это криворукого вспоминать не хочу, хотя отгрохала кучу бабла ему!
так что остался такой нехилый шрам на матке!!!
даже фамилию это криворукого вспоминать не хочу, хотя отгрохала кучу бабла ему!
не, н рожавшая конечно )))Alesya писал(а):А она нерожавшая? Нерожавшим просто лучше же не прижигать!
но уже вроде все сделали. назад не вернешь