ну это видимо работает тогда когда больше не на что тратить деньги)))
во что выгодно вложить деньги?
Re: во что выгодно вложить деньги?
Полной выгоды не будет нигде и никогда, всегда есть определенные риски, в любой сфере бизнеса, просто где то выше, а где то ниже. Но даже в таких случаях можно себя немного обезопасить и застраховать хотя бы имущество для бизнеса. Я подробнее ознакомилась с такой услугой на сайте страховой компании https://axa-ukraine.com/insurance/prope ... -business/ и мы смогли застраховать все свое оборудование, товары и даже недвижимость, которую пришлось заложить для получения средств на бизнес.
Кто занимается продажами, конечно самое лучшее вложение это вложение в товар.
Самое сейчас выгодное - это вложиться в какую-нибудь точку общепита.Кушать люди хотят всегда и на покупке еды не экономят.
Любая точка общепита требует больших вложений. Если бюджет на открытие бизнеса небольшой, то можно в самых людных местах, особенно там, где много деток, поставить аппарат для изготовления сладкой ваты. Он больших вложений не требует, сейчас у компании Систем 4 Груп есть аппараты стоимостью от 7 до 13 тысяч гривен. Не считаю это слишком большими деньгами для начала бизнеса. И потом, сладкая вата - это не мороженое, которое только в жаркий сезон продаётся. Ею можно торговать круглый год и получать прибыль. Может быть и не такую большую, как многие хотят, но, тем не менее, живые деньги.
для каждого из нас выгода в разном, в разных вещах.
я не согласна, что все деньги обязательно вкладывать в бизнес, это неправильно, нужно уметь распределять финансы и на себя, и в себя, и на семью, отдых.
я не согласна, что все деньги обязательно вкладывать в бизнес, это неправильно, нужно уметь распределять финансы и на себя, и в себя, и на семью, отдых.
мне хочется жить в комфортных условиях, поэтому правильно вкладываться в ремонт, я считаю)
ну сами вы наверное понимаете, вкладывать деньги нужно в то, что будет вечным, а вечным нельзя наверное назвать сейчас ничего..
я люблю вкладывать деньги в ремонт своего жилья, вот мне важно, чтобы дома было уютно, удобно.