Согласна полностью - такая система проверена моей подругой. Недвижимость - от деда досталась квартира в наследство, сдают в аренду, деньги от аренды идут в семейный бюджет. Депозиты - на мужа- программиста открыли в ПУМБе депозит "Депозитный конструктор". Зашли на https://retail.pumb.ua/deposit/deposit_constructor, выбрали для себя условия, которые их устраивают (срок депозита, выплата процентов, ежемесячное пополнение счёта) и подсчитали, что за год смогут собрать более 300 тысяч гривен (при сумме депозита 25000 гривен и ежемесячном пополнении на такую же сумму), а через 2 года, продлив депозитный договор, купят ещё одну квартиру для сдачи в аренду. А вот с инвестиционными фондами они предпочитают не связываться - слишком много мошенников в этой сфере развелось.Сюзанна писал(а):Деньги лучше всего вкладывать в разные сферы - в недвижимость, в депозиты, в бизнес, в инвестфонды, в своё образование, то есть, в разные "корзины". Только тогда можно получать реальную прибыль, а не ждать от единичных инвестиций жалкие копейки.
во что выгодно вложить деньги?
Re: во что выгодно вложить деньги?
в свою внешность так ответит настоящая женщина! и будет права.
- Светлана Ким
всегда есть какие-то ситуации когда вкладывать деньги нужно и полезно, когда они есть, инвестиции грамотные и деньги будут работать на тебя.
Пассивный заработок - это хорошо, но я не могу просто сидеть, мне нужно заниматься любимым делом. Работа меня стимулирует. Вникаешь в тонкости, изучаешь детали, чтобы работать как можно лучше. Сейчас вот занимаюсь новым для себя делом - мельницей. Это наш семейный бизнес, просто раньше я не проявляла к нему интерес. А теперь постигаю азы с огромным удовольствием.
Недавно понадобился новый воздушный сепаратор. Это такой увлекательный квест: узнать до мельчайших подробностей все характеристики работы агрегата, разобраться в моделях и конструкциях. Найти в продаже самое выгодное предложение. Наш красавец куплен тут https://www.olis.com.ua/rus/oborudovani ... r-vsz.html. Это действительно то, что я искала. Понравилось общаться со специалистами компании. Очень информативно отвечают на все вопросы о своей продукции, разобрали со мной все особенности сепаратора до мелочей. Дали ценные советы по использованию. Такое сотрудничество оставило только приятные впечатления. И воздушный сепаратор в действии показал себя очень хорошо - эффективная модель с низкой энергозатратой. Так что очень важно получать не только прибыль, но и удовольствие от того, чем занимаешься.
Недавно понадобился новый воздушный сепаратор. Это такой увлекательный квест: узнать до мельчайших подробностей все характеристики работы агрегата, разобраться в моделях и конструкциях. Найти в продаже самое выгодное предложение. Наш красавец куплен тут https://www.olis.com.ua/rus/oborudovani ... r-vsz.html. Это действительно то, что я искала. Понравилось общаться со специалистами компании. Очень информативно отвечают на все вопросы о своей продукции, разобрали со мной все особенности сепаратора до мелочей. Дали ценные советы по использованию. Такое сотрудничество оставило только приятные впечатления. И воздушный сепаратор в действии показал себя очень хорошо - эффективная модель с низкой энергозатратой. Так что очень важно получать не только прибыль, но и удовольствие от того, чем занимаешься.
Я тоже думаю, что лучше всего рассматривать недвижимость в этом плане.
Тем более что ее сейчас очень много
-
только не в банк положить, нет ни одного надёжного, ни украинские ни заграничные.
сначала нужно их иметь, чтобы думать куда потом вкладывать
Много хороших вариантов, как сейчас можно инвестировать свои средства с толком. Но много факторов влияет на это. Я все таки не за пассивный доход наверно больше, а за вложение в реальный бизнес, который непосредственно ты сам будешь контролировать. Вот например Мы когда подумывали с моим напарником открытие бизнеса - мы долго решались, но все таки решились и не важно какой исход будет, главное без фанатизма изначально. Кстати если что, то вот здесь советую рассмотреть варианты тендеров по закупкам https://tender.uub.com.ua/ - возможно что то пригодится, можно закупить или товар или оборудование, нам очень помогло.