Косметические бренды
- КаринаМинина
Re: Косметические бренды
Сейчас мало оригинальных брендов, одни поделки!
Новые частенько тестирую, но есть и несколько фаворитов.
спасибо за информацию, я дома тоже масочки делаю иногда из глины, а иногда из продуктов по типу творога. Недавно нашла удобную тару и баночки для таких масок здесь https://www.aromasoap.com.ua/inventar-tara-i-lyufa.html , эта тара удобная, а главное в ней можно дольше хранить домашнюю косметику
В косметике я люблю когда она хорошо пахнет, это вот прямо для меня главный момент.
-
как интересно, надеюсь у них ещё будут проводиться такие акции, потому что у меня обычно всё заканчивается и становится нужно срочно)Жасмин911 писал(а): ↑06 июл 2018, 15:54Я тоже люблю этот косметический бренд, часто беру их продукцию. Больше всего в восторге от компактной пудры L'oreal Paris Infaillible, с помощью которой можно обходиться без тонального крема. Ложиться ровненько и держится очень хорошо. Кстати здесь сейчас проходит акция 1+1=3 на их продукцию, можете отлично съэкономить.Маркиза снов писал(а): ↑14 мар 2018, 14:24а мне подходит фирма среднего класса Лореаль, нравится и устраивает.
покупала и дороже, но не видела результата.
![]()
Мне кажется что вопрос косметики, а в часности касательно ухода исеключительно индивидуальный. То, что подходит одному не факт, что подойдёт для другого. Думаю, что универсального бренда абсолютно для всех не существует.
мне нравится диор и дживанши
вы о чём именно? если покупать в норм магазинах почему подделки? зачем им так репутацией рисковать?