Косметические бренды
Косметические бренды
Каким косметическим брендам можно доверять?
Re: Косметические бренды
Здесь можно найти и прочитать https://subj.ua про самые известные бьюти бренды, так что советую выбирать косметику именно в этой компании, там некачественных подделок просто нет) сама у них заказываю.
их миллион, декоративная, уходовая косметика?Vigreshen писал(а):Каким косметическим брендам можно доверять?
какая интересует?)
бывает что косметика неоправданно дорогая, я сталкивалась с тем, что фирма известная, продукт дорогущий, покупаешь, ждёшь результата, а он..ни о чём!Vigreshen писал(а):Каким косметическим брендам можно доверять?

-
а мне подходит фирма среднего класса Лореаль, нравится и устраивает.
покупала и дороже, но не видела результата.
Я тоже люблю этот косметический бренд, часто беру их продукцию. Больше всего в восторге от компактной пудры L'oreal Paris Infaillible, с помощью которой можно обходиться без тонального крема. Ложиться ровненько и держится очень хорошо. Кстати здесь сейчас проходит акция 1+1=3 на их продукцию, можете отлично съэкономить.Маркиза снов писал(а): ↑14 мар 2018, 14:24а мне подходит фирма среднего класса Лореаль, нравится и устраивает.
Я смотрю не на бренды, а на качество, на состав там больше говорит что внутри чем банка
не всегда самые дорогие и часто рекламируемые бренды могут помочь в лечении и так с обычной косметикой! Нужно просто пробовать и тестерами понимать что вам подходит, а что нет
Сейчас завязала с масс маркетом и перехожу на профессиональные средства! Начала со средств по уходу за волосами! Я очень тщательно стараюсь за ними следить, отращиваю и теперь купила себе даже набор для кератинового выравнивания https://ladyta.net/products/category/k ... /cocochoco - это очень известный бренд ! Очень популярный! Многие советуют именно их в плане покупки кератина! Я хочу сделать, договорилась со знакомой девочкой мастером! Мне так понравились отзывы девочек , которые делали эту процедуру! И я тоже хочу ее сделать.
мне тоже стало всё равно дорогая это фирма или дешёвая.
я то знаю, что могу себе позволить и то и другое, при желании)