мне тоже не нравятся стилеты, выглядит вульгарно и очень давно не модно.Figushka писал(а):люблю свои натуральные. Длинные не люблю, не удобно да и не нравится как выглядит. особенно острые.. жуть
у меня тоже свои нормальные средней длины.
мне тоже не нравятся стилеты, выглядит вульгарно и очень давно не модно.Figushka писал(а):люблю свои натуральные. Длинные не люблю, не удобно да и не нравится как выглядит. особенно острые.. жуть
даже не вульгарно а как-то дешево просто. И заметила что такие зачастую делают полные дамы... Закономерность такая почему-то.РАТАТУЙ писал(а):мне тоже не нравятся стилеты, выглядит вульгарно и очень давно не модно.Figushka писал(а):люблю свои натуральные. Длинные не люблю, не удобно да и не нравится как выглядит. особенно острые.. жуть
таккую закономерность я как-то не замечала, но то что не в тему такое это да. возможно цивилизация до таких мадам ещё не дошла)Figushka писал(а):даже не вульгарно а как-то дешево просто. И заметила что такие зачастую делают полные дамы... Закономерность такая почему-то.РАТАТУЙ писал(а):мне тоже не нравятся стилеты, выглядит вульгарно и очень давно не модно.Figushka писал(а):люблю свои натуральные. Длинные не люблю, не удобно да и не нравится как выглядит. особенно острые.. жуть
ну вот не сказала бы. У меня паркмахер вполне продвинутая девушка. В теме так сказать. И у нее если не такие ногти(острые) она говорит ей неудобно жить)))РАТАТУЙ писал(а):таккую закономерность я как-то не замечала, но то что не в тему такое это да. возможно цивилизация до таких мадам ещё не дошла)
а ну у меня без таких сложностей всё было)38popugaev писал(а):хорошая школа у вас была, я бы если бы захотела даже отрастить то не получилось бы. у нас очень строго в школе к этому относились, что учителя, что моя мама.мильЯ писал(а):когда училась в школе, то отращивала ногти подлинее, а сейчас лдлинные ногти мне разонравились и я всегда стригу покороче. с длинными мне неудобно ничего делать.
а стилеты это что?Викторовна писал(а):мне стилеты очень нравятся, правда не представляю как с ними по жизни. я бы себе сделала только боюсь ребёнка поцарапать ими.
фи-фи-фиkykyryky писал(а):а стилеты это что?Викторовна писал(а):мне стилеты очень нравятся, правда не представляю как с ними по жизни. я бы себе сделала только боюсь ребёнка поцарапать ими.