Ноготки коготки

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
РАТАТУЙ

Re: Ноготки коготки

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 10:38

Figushka писал(а):люблю свои натуральные. Длинные не люблю, не удобно да и не нравится как выглядит. особенно острые.. жуть
мне тоже не нравятся стилеты, выглядит вульгарно и очень давно не модно.
у меня тоже свои нормальные средней длины.
Изображение

Figushka

Сообщение Figushka » 21 июл 2012, 10:47

РАТАТУЙ писал(а):
Figushka писал(а):люблю свои натуральные. Длинные не люблю, не удобно да и не нравится как выглядит. особенно острые.. жуть
даже не вульгарно а как-то дешево просто. И заметила что такие зачастую делают полные дамы... Закономерность такая почему-то.

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 21 июл 2012, 10:48

Figushka писал(а):
РАТАТУЙ писал(а):
даже не вульгарно а как-то дешево просто. И заметила что такие зачастую делают полные дамы... Закономерность такая почему-то.
таккую закономерность я как-то не замечала, но то что не в тему такое это да. возможно цивилизация до таких мадам ещё не дошла)
Изображение

Figushka

Сообщение Figushka » 21 июл 2012, 10:50

РАТАТУЙ писал(а):таккую закономерность я как-то не замечала, но то что не в тему такое это да. возможно цивилизация до таких мадам ещё не дошла)
ну вот не сказала бы. У меня паркмахер вполне продвинутая девушка. В теме так сказать. И у нее если не такие ногти(острые) она говорит ей неудобно жить)))

мильЯ

Сообщение мильЯ » 21 июл 2012, 10:56

38popugaev писал(а):
мильЯ писал(а):когда училась в школе, то отращивала ногти подлинее, а сейчас лдлинные ногти мне разонравились и я всегда стригу покороче. с длинными мне неудобно ничего делать.
хорошая школа у вас была, я бы если бы захотела даже отрастить то не получилось бы. у нас очень строго в школе к этому относились, что учителя, что моя мама.
а ну у меня без таких сложностей всё было)
школа самая обычная, но девушки выглядели девушками класса с 7 точно)

Викторовна

Сообщение Викторовна » 21 июл 2012, 13:26

мне стилеты очень нравятся, правда не представляю как с ними по жизни. я бы себе сделала только боюсь ребёнка поцарапать ими.

kykyryky

Сообщение kykyryky » 22 июл 2012, 12:10

Викторовна писал(а):мне стилеты очень нравятся, правда не представляю как с ними по жизни. я бы себе сделала только боюсь ребёнка поцарапать ими.
а стилеты это что?

Котенок

Сообщение Котенок » 22 июл 2012, 22:36

kykyryky писал(а):
Викторовна писал(а):мне стилеты очень нравятся, правда не представляю как с ними по жизни. я бы себе сделала только боюсь ребёнка поцарапать ими.
а стилеты это что?
фи-фи-фи
Стилеты это когда длинные острые ногти
Прям как Эдвард руки-ножницы :mrgreen:

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 23 июл 2012, 13:51

у меня тоже наращивание уже 5 лет. стилеты делала только в первые несколько месяцев, когда мне было всё в диковинку) а потом привыкла и делаю ногти поспокойнее)

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июл 2012, 10:47

не люблю наращивание, потому что ногти часто ломаются и потом нужно думать когда бы пойти сделать ноготь..сама если начнёшь пилить то будет некрасиво. получается что я зависима от мастера. мне это не подходит)

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»