Здоровые привычки
Re: Здоровые привычки
Привычка следить за тем, что ем и пью. Считаю это в наше время очень важно.
аналогично. Знаю что надо, но не могу впихнуть))Krapivina писал(а):Как бы мне себя заставить. Знаю что нужно много пить именно воды. Но не лезет мне!Irusik писал(а):Считаю здоровой привычкой каждый день выпиваю 2 литра воды. ПОкупаю на работу бутылку, и до конца дня должна выпить.
привычка медленно есть...
и пережевывать 30 разkykyryky писал(а):привычка медленно есть...
-
а я правильно питаюсь и разбираюсь в этих вопросах,поэтому держу себя в форме всенда
с детства привыкла чистить зубы правильно, для меня это закон. 5 минут я их чищу, даже когда куда-то очень тороплюсь.
оо. а я блин минуту и погнала...бабаёжка писал(а):с детства привыкла чистить зубы правильно, для меня это закон. 5 минут я их чищу, даже когда куда-то очень тороплюсь.
знаю, все так) даже мой муж, сколько живём, всё не могу его переубедить. хорошо хоть научила его и на ночь зубы чистить)Happy писал(а):оо. а я блин минуту и погнала...бабаёжка писал(а):с детства привыкла чистить зубы правильно, для меня это закон. 5 минут я их чищу, даже когда куда-то очень тороплюсь.
даже не могу припомнить, никаких что ли нет))))
стараюсь пить больше и только воду.
не пью кофе кстати. Вот привычка.
а я не могу не пить кофе.)))Irusik писал(а):даже не могу припомнить, никаких что ли нет))))
ну я считаю до 2х чашек в день не вредно...