Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
девочки, мне так неприятно читать ваши грустные истории, как вы боретесь за ребёночка, хотя бы одного. порой мне жутко не по себе, что у меня 4 здоровых ребёнка и я жду пятого, а у вас ни одного. почему Бог распорядился так? и я себя виню в такие минуты.
gangsteress писал(а):как-то всё так удручающе. не надо расстраиваться, ведь счастье обязательно прийдёт тогда когда его совсем не ждёшь.Соседка писал(а):В моем случае это приговорfanatka писал(а):приговор это такое громкое слово, и совсем неприятное человеческому уху.
приговор за что? конечно это не приговор, это болезнь, которую нужно лечить.
За наше счастье нужно еще побороться ...
Очень сложно понимать что никогда не почувствуешь токсикоз, первые шевеления, не почувствуешь родовые боли (хотя к лучшему может)
Приговором делает этот диагноз для себя каждая женщина индивидуально. Я уже где-то писала - стану матерью в любом случае, даже если прийдется усыновить, даже если буду сама (благо, деньги позволяют), так что каждому решать. Иожно всю жизнь скорбеть, что у меня не получилось, а можно попытаться забыть, что не было у меня этих девяти месяцев, зато есть ребенок, для которого я - мама, все остальное -не важно
подписываюсь под каждым словом, очень мудрые слова. действительно же, когда перестаёшь себя жалеть и уверенно идёшь к победе, только тогда всё получится!ДрюБерри писал(а):Приговором делает этот диагноз для себя каждая женщина индивидуально. Я уже где-то писала - стану матерью в любом случае, даже если прийдется усыновить, даже если буду сама (благо, деньги позволяют), так что каждому решать. Иожно всю жизнь скорбеть, что у меня не получилось, а можно попытаться забыть, что не было у меня этих девяти месяцев, зато есть ребенок, для которого я - мама, все остальное -не важно
вот это правильные мысли. Тут же не смысл ходить беременной а смысл быть родителями. конечно хочется свою плоть и кровь, но это уже другой вопрос.ДрюБерри писал(а):Приговором делает этот диагноз для себя каждая женщина индивидуально. Я уже где-то писала - стану матерью в любом случае, даже если прийдется усыновить, даже если буду сама (благо, деньги позволяют), так что каждому решать. Иожно всю жизнь скорбеть, что у меня не получилось, а можно попытаться забыть, что не было у меня этих девяти месяцев, зато есть ребенок, для которого я - мама, все остальное -не важно
нужно просто очень сильно захотеть этого и счастье постучится в ваш дом. как в песне Талькова, "скажи откуда ты взялась, моя нечаянная радость"..там конечно про женщину, но можно и про ребёнка спеть.
-
мне очень хороший врач как-то сказал, что бесплодных женщин не бывает, пока у нее есть матка. поэтому бесплодие - не приговор!
-
говорить просто, а на деле?Киевляночка писал(а):мне очень хороший врач как-то сказал, что бесплодных женщин не бывает, пока у нее есть матка. поэтому бесплодие - не приговор!
врач наверно мужчина? а мужчине трудно это понять, даже мужчине-репродуктологу.
сегодня встретилась с девочкой, которая делала ЭКО, делала она эту процедуру 2 раза, в разных клиниках, а забеременеть не могла 7 лет!!!! сначла лечилась от поликистоза, потом еще уто-то, но сейчас у нее мальчик, такой чудесный, я аж расплакалась, так вот она как раз не верит, что бесплодие - приговор, говорит, чтоб не сдавались, а я так распереживалась но и воодушевилась после этой встречи
а знаете сколько на самом деле таких счастливых историй? только это и даёт мне силы верить в то, что даже в моём случае ещё не всё потеряно!М@ришка писал(а):сегодня встретилась с девочкой, которая делала ЭКО, делала она эту процедуру 2 раза, в разных клиниках, а забеременеть не могла 7 лет!!!! сначла лечилась от поликистоза, потом еще уто-то, но сейчас у нее мальчик, такой чудесный, я аж расплакалась, так вот она как раз не верит, что бесплодие - приговор, говорит, чтоб не сдавались, а я так распереживалась но и воодушевилась после этой встречи