Странности вы пишите, так что если муж любит рыбалку и работу, то это повод подозревать его в измене?Ксения писал(а):Ирочка, я с вами абсолютно согласна. Кто придерживается аля СССР, можете так дальше и жить с мыслями, желаниями и запретами. Я же вам говорю, отношения стали лучше, в глаза мы смотрим утром нормально, даже каждое утро целует уходя на работу. Мы с мужем уже 7 лет вместе и так понятно, что за такое время любовь проходит и отношения становятся прессными, но оказывается выход всегда есть. Заходила на тему измен, так кто-то там пишет, что муж начал изменять, ну так можете и прическу делать и маникюр, как там некоторые советуют, ситуации глобально это не изменит. Если уж муж начал изменять, то поверьте, причина не только в вас. Если интерес к вам уже потерян, его возвращать новыми прическами не получится, это я вам как психолог по образованию говорю. А для аля СССР могу сказать, что знаю много парней, дружим семьями, которые рассказыват, что жена консервативная и говорит о возможности воплощения каких-либо сексуальных фантазий дома как проявление извращенности, а спорить мужья не хотят, разве можно исправить человека, если в нем этого нет. И не удивляйтесь, что ваш муж часто ездит на рыбалку или задерживается на работе, там он свои фантазии реализует и поверьте, желающих девушек найдется не мало.
секс втроём
Re: секс втроём
В поисках счастья....
Повод всегда есть. "Мой муж не такой, все вокруг изменяют, а мой нет, он же мой, он особенный, его пиписька только мне принадлежит!" - успокаивать себя можете сколько угодно, понимаю, так легче, можете и дальше так жить и заниматься самовнушением. Я не говорю, что все изменяют - это факт, я говорю, что повод всегда есть. Верить конечно надо в хорошее! Если бы мы все постоянно думали, что нам изменяют, с ума бы сошли и не было бы никаких отношений. Мое прошлое письмо было о том, что если ваши подозрения сатли явными, то нужно действовать и не такими методами, которые описывают "аля СССР". Я конечно не знаю с каким возрастом здесь вообще общаюь, но мы пара довольно молодая.
У нас с мужем небыло секса втроем, зато то замужества я оторвалась
Но как то своего личного мужчину делить ни с кем неохота
Но как то своего личного мужчину делить ни с кем неохота
-
для меня этот вопрос закрытым был с самого начала. ни о замужества, ни в замужестве я бы никогда не согласилась на такое.
помечтать можно)
а вот в реале я бы не допустила в свою постель никого третьего.
а вот в реале я бы не допустила в свою постель никого третьего.
Да-да секс втроем это очень может как скрепить семью так и разбить ее.
Так что если втроем то не с мужем!
Так что если втроем то не с мужем!
недавно стала задумываться о таком, а то почти всё в жизни у меня уже было, а секса втроём нет.
надо будет по сайтам знакомств порыться, найти двух молоденьких самцов, которые бы сделали приятно даме за 40.
надо будет по сайтам знакомств порыться, найти двух молоденьких самцов, которые бы сделали приятно даме за 40.
ого, а такие есть? или вам прийдётся им ещё и заплатить сверху за это сомнительное удовольствие...лапушка писал(а):недавно стала задумываться о таком, а то почти всё в жизни у меня уже было, а секса втроём нет.
я на секс втроём никогда не решусь. я очень, очень мужа люблю, он не поймёт и не согласится разделить его любимую женщину ещё с кем-то.
а ежели появится такая мысль в моей голове то это будет значить только одно - прощай наш брак.
а ежели появится такая мысль в моей голове то это будет значить только одно - прощай наш брак.
у нас никогда не заходило об этом разговоров. но если бы мой му был не против, то я бы согласилась ещё на одну девушку, мне интересны новые эмоции..