секс втроём

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Наталка

Re: секс втроём

Сообщение Наталка » 25 июн 2012, 10:28

Ксения писал(а):Ирочка, я с вами абсолютно согласна. Кто придерживается аля СССР, можете так дальше и жить с мыслями, желаниями и запретами. Я же вам говорю, отношения стали лучше, в глаза мы смотрим утром нормально, даже каждое утро целует уходя на работу. Мы с мужем уже 7 лет вместе и так понятно, что за такое время любовь проходит и отношения становятся прессными, но оказывается выход всегда есть. Заходила на тему измен, так кто-то там пишет, что муж начал изменять, ну так можете и прическу делать и маникюр, как там некоторые советуют, ситуации глобально это не изменит. Если уж муж начал изменять, то поверьте, причина не только в вас. Если интерес к вам уже потерян, его возвращать новыми прическами не получится, это я вам как психолог по образованию говорю. А для аля СССР могу сказать, что знаю много парней, дружим семьями, которые рассказыват, что жена консервативная и говорит о возможности воплощения каких-либо сексуальных фантазий дома как проявление извращенности, а спорить мужья не хотят, разве можно исправить человека, если в нем этого нет. И не удивляйтесь, что ваш муж часто ездит на рыбалку или задерживается на работе, там он свои фантазии реализует и поверьте, желающих девушек найдется не мало.
Странности вы пишите, так что если муж любит рыбалку и работу, то это повод подозревать его в измене?
В поисках счастья....

Ксения

Сообщение Ксения » 25 июн 2012, 11:56

Повод всегда есть. "Мой муж не такой, все вокруг изменяют, а мой нет, он же мой, он особенный, его пиписька только мне принадлежит!" - успокаивать себя можете сколько угодно, понимаю, так легче, можете и дальше так жить и заниматься самовнушением. Я не говорю, что все изменяют - это факт, я говорю, что повод всегда есть. Верить конечно надо в хорошее! Если бы мы все постоянно думали, что нам изменяют, с ума бы сошли и не было бы никаких отношений. Мое прошлое письмо было о том, что если ваши подозрения сатли явными, то нужно действовать и не такими методами, которые описывают "аля СССР". Я конечно не знаю с каким возрастом здесь вообще общаюь, но мы пара довольно молодая.

Горелка

Сообщение Горелка » 25 июн 2012, 14:22

У нас с мужем небыло секса втроем, зато то замужества я оторвалась :oops:
Но как то своего личного мужчину делить ни с кем неохота

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 03 июл 2012, 11:09

для меня этот вопрос закрытым был с самого начала. ни о замужества, ни в замужестве я бы никогда не согласилась на такое.

Мерсье

Сообщение Мерсье » 03 июл 2012, 12:52

помечтать можно)
а вот в реале я бы не допустила в свою постель никого третьего.

Королевна

Сообщение Королевна » 12 июл 2012, 13:06

Да-да секс втроем это очень может как скрепить семью так и разбить ее.
Так что если втроем то не с мужем!
Изображение

лапушка

Сообщение лапушка » 13 июл 2012, 13:45

недавно стала задумываться о таком, а то почти всё в жизни у меня уже было, а секса втроём нет.
надо будет по сайтам знакомств порыться, найти двух молоденьких самцов, которые бы сделали приятно даме за 40.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 14 июл 2012, 12:06

лапушка писал(а):недавно стала задумываться о таком, а то почти всё в жизни у меня уже было, а секса втроём нет.
надо будет по сайтам знакомств порыться, найти двух молоденьких самцов, которые бы сделали приятно даме за 40.
ого, а такие есть? или вам прийдётся им ещё и заплатить сверху за это сомнительное удовольствие...

LAYKA

Сообщение LAYKA » 14 июл 2012, 12:07

я на секс втроём никогда не решусь. я очень, очень мужа люблю, он не поймёт и не согласится разделить его любимую женщину ещё с кем-то.
а ежели появится такая мысль в моей голове то это будет значить только одно - прощай наш брак.

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 11:26

у нас никогда не заходило об этом разговоров. но если бы мой му был не против, то я бы согласилась ещё на одну девушку, мне интересны новые эмоции.. :oops: :P

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»