может быть гормональный сбой. Больше особо ничего. Но лучше просто так его не пить конечно....Викольда писал(а):Извините, может не туда пишу, но нужен ответ очень.
Выпила постинор, но не было никакой вероятности забеременеть (парень нервничал просто), что от него будет?
сейчас низ живота болит и кровь такая коричневая. Что это может быть?
ответьте пожалуйста
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
да ничего страшного, вы точно не беременны. я пила по молодости Постинор, ничего страшного от него не бывает.Викольда писал(а):Извините, может не туда пишу, но нужен ответ очень.
Выпила постинор, но не было никакой вероятности забеременеть (парень нервничал просто), что от него будет?
сейчас низ живота болит и кровь такая коричневая. Что это может быть?
ответьте пожалуйста
-
Викольда, я бы посоветовала к гинекологу, может, гормоны нужно сдать. А вообще причин мазни может быть сколько угодно, и эрозия, и сбившийся цикл...Нечего гадать, берегите здоровье
я бы назвала этот метод самым распространённым в семейных парах, которые вроде бы и не планируют ребёнка, но и не против если он появится.
Мы так иногда предохраняемся, если нет под рукой презервативов. Но это как по мне не самый надежный метод..Не в браке я его не допускала
давным давно мы так начинали, просто сразу с мужем поняли что хоттим быть вместе и беременность для нас не было бы сюрпризом.
к сожалению ни метод ППА ни остальные, ни просто секкс без продохранения, не помогли случиться этому неожиданному чуду.
к сожалению ни метод ППА ни остальные, ни просто секкс без продохранения, не помогли случиться этому неожиданному чуду.
Белочка, надеюсь следующее ЭКО вам обязательно поможет, ещё же не всё потеряно!Белочка писал(а):давным давно мы так начинали, просто сразу с мужем поняли что хоттим быть вместе и беременность для нас не было бы сюрпризом.
а мы таким методом никогда не пользовались. не нужно было.
Ды как же ППА сможет помочь забеременеть?! Это ж метод контрацепции!!!! Его еще в анкете беременной указывают (ну я его и указывала). Залететь с ним можно если какое-то количество спермы все же выделяется
метод ничего, для нас подходит более всего, главное, чтоб партнер был проверенный. ну а смужем и прерываться не страшно, и не прерываться)
когда начали жить вместе то пользовались этим методом, потом уже отошли, потому что уже несеколько лет хотим детей, но не получается.