Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
SuperMAMA

Re: Прерванный половой акт

Сообщение SuperMAMA » 06 июл 2012, 13:25

Викольда писал(а):Извините, может не туда пишу, но нужен ответ очень.
Выпила постинор, но не было никакой вероятности забеременеть (парень нервничал просто), что от него будет?
сейчас низ живота болит и кровь такая коричневая. Что это может быть?
ответьте пожалуйста
может быть гормональный сбой. Больше особо ничего. Но лучше просто так его не пить конечно....
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 06 июл 2012, 13:29

Викольда писал(а):Извините, может не туда пишу, но нужен ответ очень.
Выпила постинор, но не было никакой вероятности забеременеть (парень нервничал просто), что от него будет?
сейчас низ живота болит и кровь такая коричневая. Что это может быть?
ответьте пожалуйста
да ничего страшного, вы точно не беременны. я пила по молодости Постинор, ничего страшного от него не бывает.
Изображение

Семицветик

Сообщение Семицветик » 06 июл 2012, 15:03

Викольда, я бы посоветовала к гинекологу, может, гормоны нужно сдать. А вообще причин мазни может быть сколько угодно, и эрозия, и сбившийся цикл...Нечего гадать, берегите здоровье

Ханна

Сообщение Ханна » 11 июл 2012, 11:55

я бы назвала этот метод самым распространённым в семейных парах, которые вроде бы и не планируют ребёнка, но и не против если он появится.
Изображение
Изображение

Irusik

Сообщение Irusik » 12 июл 2012, 08:58

Мы так иногда предохраняемся, если нет под рукой презервативов. Но это как по мне не самый надежный метод..Не в браке я его не допускала

Белочка

Сообщение Белочка » 13 июл 2012, 13:11

давным давно мы так начинали, просто сразу с мужем поняли что хоттим быть вместе и беременность для нас не было бы сюрпризом.
к сожалению ни метод ППА ни остальные, ни просто секкс без продохранения, не помогли случиться этому неожиданному чуду.

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 10:22

Белочка писал(а):давным давно мы так начинали, просто сразу с мужем поняли что хоттим быть вместе и беременность для нас не было бы сюрпризом.
к сожалению ни метод ППА ни остальные, ни просто секкс без продохранения, не помогли случиться этому неожиданному чуду.
Белочка, надеюсь следующее ЭКО вам обязательно поможет, ещё же не всё потеряно!
а мы таким методом никогда не пользовались. не нужно было.

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 18 июл 2012, 11:42

Ды как же ППА сможет помочь забеременеть?! Это ж метод контрацепции!!!! Его еще в анкете беременной указывают (ну я его и указывала). Залететь с ним можно если какое-то количество спермы все же выделяется

Зигота

Сообщение Зигота » 30 июл 2012, 20:59

метод ничего, для нас подходит более всего, главное, чтоб партнер был проверенный. ну а смужем и прерываться не страшно, и не прерываться)

gamasha

Сообщение gamasha » 31 июл 2012, 10:59

когда начали жить вместе то пользовались этим методом, потом уже отошли, потому что уже несеколько лет хотим детей, но не получается.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»