Женские трусики
- Ирина Ветрова
Re: Женские трусики
Я на нексте недавно заказала себе три штучки обычных хлопковых. Качество очень порадовало. Теперь вот думаю, почему раньше на заказывала...
девочки, какая сумма для вас оптимальна при покупке белья?
Не знаю, кстати, как вы, но никогда не исходила из "оптимальной суммы" при покупке белья. Тоесть понятно, что самое дорогое и в наших бутиках я не покупаю, потому что там цены ого-го, а в остальном смотрю совсем на другое - внешний вид, качество, ну вы сами понимаете. Поделюсь с вами одной находкой. Как всегда искала на https://www.svitstyle.com.ua/белье_женские что купить из нового и попала на очень полезный и практичный органайзер для трусиков. Как оказалось только его мне и хватало, чтобы все упорядочить у меня в шкафу. Если кому надо, смотрите сами - svitstyle перекинет вас в нужный магазин:Romance писал(а):девочки, какая сумма для вас оптимальна при покупке белья?
Не поверите, но всю прошлую неделю искала на на китайских Алиэкспрес и Ибее такой вот органайзер для трусиков и тут вы показываете где его купить в Украине!! Вот уж приятная неожиданность, потому что навести порядок у меня реально давно нужно. Это будет первый шаг)Nicka писал(а):Не знаю, кстати, как вы, но никогда не исходила из "оптимальной суммы" при покупке белья. Тоесть понятно, что самое дорогое и в наших бутиках я не покупаю, потому что там цены ого-го, а в остальном смотрю совсем на другое - внешний вид, качество, ну вы сами понимаете. Поделюсь с вами одной находкой. Как всегда искала на https://www.svitstyle.com.ua/белье_женские что купить из нового и попала на очень полезный и практичный органайзер для трусиков. Как оказалось только его мне и хватало, чтобы все упорядочить у меня в шкафу. Если кому надо, смотрите сами - svitstyle перекинет вас в нужный магазин:Romance писал(а):девочки, какая сумма для вас оптимальна при покупке белья?
- Лейтенантша
раз в пол-года я делаю шухер в своём белье и что не нужно выбрасываю, покупаю новенькое и этим заполняю всё.
- Лейтенантша
если я сама себе покупаю, то укладываюсь до 100 гривен, а лучше чтобы они стоили 50-60!Romance писал(а):девочки, какая сумма для вас оптимальна при покупке белья?
- девочка-ЛУНАТИК
я люблю красивое бельишко, но так жалко покупать его каждый раз.
потому что красивое оно и стоит соответственно)
потому что красивое оно и стоит соответственно)
-
так делать меня приучил муж, а раньше я даже экономила на себе...не выбрасывала порванное, носила до последнего, пока однажды он при мне не выбросил половину.Лейтенантша писал(а):раз в пол-года я делаю шухер в своём белье и что не нужно выбрасываю, покупаю новенькое и этим заполняю всё.
дома ношу только шортики-трусики,а всё потому что в стрингах как-то неудобно садиться на разные поверхности.
у меня огромный выбор трусиков,большинство выбирал сам муж..