Женские трусики

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Ирина Ветрова

Re: Женские трусики

Сообщение Ирина Ветрова » 22 мар 2017, 16:55

Я на нексте недавно заказала себе три штучки обычных хлопковых. Качество очень порадовало. Теперь вот думаю, почему раньше на заказывала...

Romance

Сообщение Romance » 30 мар 2017, 16:16

девочки, какая сумма для вас оптимальна при покупке белья?

Nicka

Сообщение Nicka » 10 апр 2017, 17:24

Romance писал(а):девочки, какая сумма для вас оптимальна при покупке белья?
Не знаю, кстати, как вы, но никогда не исходила из "оптимальной суммы" при покупке белья. Тоесть понятно, что самое дорогое и в наших бутиках я не покупаю, потому что там цены ого-го, а в остальном смотрю совсем на другое - внешний вид, качество, ну вы сами понимаете. Поделюсь с вами одной находкой. Как всегда искала на https://www.svitstyle.com.ua/белье_женские что купить из нового и попала на очень полезный и практичный органайзер для трусиков. Как оказалось только его мне и хватало, чтобы все упорядочить у меня в шкафу. Если кому надо, смотрите сами - svitstyle перекинет вас в нужный магазин:
Изображение

Котька34

Сообщение Котька34 » 12 апр 2017, 16:16

Nicka писал(а):
Не знаю, кстати, как вы, но никогда не исходила из "оптимальной суммы" при покупке белья. Тоесть понятно, что самое дорогое и в наших бутиках я не покупаю, потому что там цены ого-го, а в остальном смотрю совсем на другое - внешний вид, качество, ну вы сами понимаете. Поделюсь с вами одной находкой. Как всегда искала на https://www.svitstyle.com.ua/белье_женские что купить из нового и попала на очень полезный и практичный органайзер для трусиков. Как оказалось только его мне и хватало, чтобы все упорядочить у меня в шкафу. Если кому надо, смотрите сами - svitstyle перекинет вас в нужный магазин:
Изображение
Не поверите, но всю прошлую неделю искала на на китайских Алиэкспрес и Ибее такой вот органайзер для трусиков и тут вы показываете где его купить в Украине!! Вот уж приятная неожиданность, потому что навести порядок у меня реально давно нужно. Это будет первый шаг)

Лейтенантша

Сообщение Лейтенантша » 24 апр 2017, 17:44

раз в пол-года я делаю шухер в своём белье и что не нужно выбрасываю, покупаю новенькое и этим заполняю всё.

Лейтенантша

Сообщение Лейтенантша » 24 апр 2017, 17:45

если я сама себе покупаю, то укладываюсь до 100 гривен, а лучше чтобы они стоили 50-60!

девочка-ЛУНАТИК

Сообщение девочка-ЛУНАТИК » 05 май 2017, 15:27

я люблю красивое бельишко, но так жалко покупать его каждый раз.
потому что красивое оно и стоит соответственно)

Викториана

Сообщение Викториана » 16 май 2017, 15:17

Лейтенантша писал(а):раз в пол-года я делаю шухер в своём белье и что не нужно выбрасываю, покупаю новенькое и этим заполняю всё.
так делать меня приучил муж, а раньше я даже экономила на себе...не выбрасывала порванное, носила до последнего, пока однажды он при мне не выбросил половину.

Taniuska

Сообщение Taniuska » 20 июн 2017, 22:35

дома ношу только шортики-трусики,а всё потому что в стрингах как-то неудобно садиться на разные поверхности.

Oreiro

Сообщение Oreiro » 07 июл 2017, 15:55

у меня огромный выбор трусиков,большинство выбирал сам муж..

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»