с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Чем раньше, тем лучше, а еще - английский лучше всего учить за рубежом, общаясь с носителями. Мой племянник совершенствует свой английский, и заодно получает недорогое качественное образование в школе Лэйс Кембридж в Великобритании. Здесь первое время он очень сильно скучал за нами всеми, а теперь освоился и очень доволен.
-
своих детей отдала одновременно, сыну было 6 лет, дочке 7.
-
я тоже думаю. что чем меньше переводят, тем лучше, с носителями общаться хорошо, но не детям, а тем, у кого уже база есть.Tiara писал(а):Чем раньше, тем лучше, а еще - английский лучше всего учить за рубежом, общаясь с носителями. Мой племянник совершенствует свой английский, и заодно получает недорогое качественное образование в школе Лэйс Кембридж в Великобритании. Здесь первое время он очень сильно скучал за нами всеми, а теперь освоился и очень доволен.
сын начал поздно, в 12 лет,я думаю можно было бы и раньше. как-то не было стимула.
я не считаю, что если это ребёнок, автоматически в его голове быстрее закрепляются знания.
это заблуждение. знания закрепляются в голове того человека, кому это интересно!
это заблуждение. знания закрепляются в голове того человека, кому это интересно!
ну понимаете, конечно же учить можно и раньше, и это прекрасно, если позволяет время, финансы и прочее, а если нет?
многие довольствуются уже только школьной программой, и всё.
многие довольствуются уже только школьной программой, и всё.
- ХарошаяСветочка
Лучше учить тогда, когда появляется интерес, мы своего долго не могли заинтересовать никак. Вот только как пошли на курсы ментальной арифметики smartum появился интерес ко всему, началось интенсивное развитие, единственное, что если ребенок шилопоп нужно контролировать выполнения заданий дома иначе толку не будет однозначно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
в любом возрасте, ну конечно сознательном возрасте,и в игровой форме даже, тоже хорошо будет учить язык.
Чем раньше, тем лучше, на мой взгляд. Я вот упустила со старшим и теперь перед выпускными экзаменами нагоняем - срочно записались на курсы английского http://english-today.com.ua/ Нужно успеть до весны подтянуть до школьного уровня языки, остальные предметы идут нормально.
Мне кажется, что чем раньше тем лучше. Можно даже с первого класса и если получается то сдавать не в школу, а к репетитору, чтобы быстрее обучался ребенок.