с какого возраста лучше начинать учить английский язык?

Подготовка к школе, обсуждение школьных будней и вопросов о взрослении наших детей.
Tiara

Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?

Сообщение Tiara » 13 сен 2016, 10:47

Чем раньше, тем лучше, а еще - английский лучше всего учить за рубежом, общаясь с носителями. Мой племянник совершенствует свой английский, и заодно получает недорогое качественное образование в школе Лэйс Кембридж в Великобритании. Здесь первое время он очень сильно скучал за нами всеми, а теперь освоился и очень доволен.

Валентинка

Сообщение Валентинка » 15 сен 2016, 16:23

своих детей отдала одновременно, сыну было 6 лет, дочке 7.

Валентинка

Сообщение Валентинка » 15 сен 2016, 16:23

Tiara писал(а):Чем раньше, тем лучше, а еще - английский лучше всего учить за рубежом, общаясь с носителями. Мой племянник совершенствует свой английский, и заодно получает недорогое качественное образование в школе Лэйс Кембридж в Великобритании. Здесь первое время он очень сильно скучал за нами всеми, а теперь освоился и очень доволен.
я тоже думаю. что чем меньше переводят, тем лучше, с носителями общаться хорошо, но не детям, а тем, у кого уже база есть.

Флами

Сообщение Флами » 24 окт 2016, 16:41

сын начал поздно, в 12 лет,я думаю можно было бы и раньше. как-то не было стимула.

Romance

Сообщение Romance » 08 ноя 2016, 15:06

я не считаю, что если это ребёнок, автоматически в его голове быстрее закрепляются знания.
это заблуждение. знания закрепляются в голове того человека, кому это интересно!

Lessy

Сообщение Lessy » 14 ноя 2016, 13:47

ну понимаете, конечно же учить можно и раньше, и это прекрасно, если позволяет время, финансы и прочее, а если нет?
многие довольствуются уже только школьной программой, и всё.

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 23 ноя 2016, 11:06

Лучше учить тогда, когда появляется интерес, мы своего долго не могли заинтересовать никак. Вот только как пошли на курсы ментальной арифметики smartum появился интерес ко всему, началось интенсивное развитие, единственное, что если ребенок шилопоп нужно контролировать выполнения заданий дома иначе толку не будет однозначно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

angell

Сообщение angell » 19 дек 2016, 21:52

в любом возрасте, ну конечно сознательном возрасте,и в игровой форме даже, тоже хорошо будет учить язык.

Алевтина

Сообщение Алевтина » 03 янв 2017, 14:21

Чем раньше, тем лучше, на мой взгляд. Я вот упустила со старшим и теперь перед выпускными экзаменами нагоняем - срочно записались на курсы английского http://english-today.com.ua/ Нужно успеть до весны подтянуть до школьного уровня языки, остальные предметы идут нормально.

Gallina

Сообщение Gallina » 07 фев 2017, 14:44

Мне кажется, что чем раньше тем лучше. Можно даже с первого класса и если получается то сдавать не в школу, а к репетитору, чтобы быстрее обучался ребенок.

Ответить

Вернуться в «Школьники, подростки 6+»