Учиться на заочном - ошибка?
Re: Учиться на заочном - ошибка?
что значит ошибка? у любого человека есть выбор, может по-другому не получится совмещать с работой?
ну понимаю сейчас, что дало мне моё очное образование, могу сказать точно что с заочным было бы тоже самое)
всё равно работаю совершенно в другом направлении.
всё равно работаю совершенно в другом направлении.
училась именно на заочном, так как работала и не считаю себя глупее других, кто учился на очном.
а скорее, штаны просиживал!
Учиться априори не может быть ошибкой..не важно заочка это иди стационар. Я вообще прошла дистанционное обучение в Beautysalon Academy и успешно работаю. Главное, желание обучаться.
я склоняюсь считать, что каждый сам кузнец своего будущего, нельзя детей заставлять учиться там, где хочется родителям.
это их выбор и их жизнь.
это их выбор и их жизнь.
я училась на очном, для себя другого даже не представляю, кому-то может на заочном и нормально.
Да кто ж его знает, ошибка или не ошибка это.
Знаю, что человек если хочет, то выучит и вызубрит в любых условиях.
А если не хочет - не заставишь!
Знаю, что человек если хочет, то выучит и вызубрит в любых условиях.
А если не хочет - не заставишь!
Да кому вообще это нужно сейчас?Katarina писал(а):училась именно на заочном, так как работала и не считаю себя глупее других, кто учился на очном.
если бы училась на заочке, вообще не акцентировала бы внимание где я училась.
Я не считаю заочное обучение ошибкой, так как сама таким образом получала свой диплом и в тоже время работала, чтоб его оплачивать! Да я не ходила на все занятия и с группой в классах не сидела, но все по честному потом переписывала и учила, даже репетитора здесь нанимала, чтоб в свободное мне время от работы, кто-то помог разобраться с курсовыми и объяснить тот предмет или тему которую не понимала. Так что по себе могу сказать есть два типа заочников, те которые хотят учится - учиться и догоняют основных, и есть те кто пришел чисто за корочкой!
Какая вы молодец, я такими людьми просто горжусь, потому что они нашли силы еще и для учебы а не просто корочку купили! Таких наверное среди молодежи вообще уже не встретишь, целеустремленных.Арика писал(а):Я не считаю заочное обучение ошибкой, так как сама таким образом получала свой диплом и в тоже время работала, чтоб его оплачивать! Да я не ходила на все занятия и с группой в классах не сидела, но все по честному потом переписывала и учила, даже репетитора здесь нанимала, чтоб в свободное мне время от работы, кто-то помог разобраться с курсовыми и объяснить тот предмет или тему которую не понимала. Так что по себе могу сказать есть два типа заочников, те которые хотят учится - учиться и догоняют основных, и есть те кто пришел чисто за корочкой!