Учиться на заочном - ошибка?

Каковы составляющие успеха? Какая работа лучшая из лучших? Как найти свое призвание? Обсуждаем все вопросы о работе в этом разделе.
Myspace

Re: Учиться на заочном - ошибка?

Сообщение Myspace » 22 июн 2016, 15:23

что значит ошибка? у любого человека есть выбор, может по-другому не получится совмещать с работой?

Фейка

Сообщение Фейка » 01 авг 2016, 16:34

ну понимаю сейчас, что дало мне моё очное образование, могу сказать точно что с заочным было бы тоже самое)
всё равно работаю совершенно в другом направлении.

Katarina

Сообщение Katarina » 16 авг 2016, 13:23

училась именно на заочном, так как работала и не считаю себя глупее других, кто учился на очном.
а скорее, штаны просиживал!

ирина1990

Сообщение ирина1990 » 24 авг 2016, 16:30

Учиться априори не может быть ошибкой..не важно заочка это иди стационар. Я вообще прошла дистанционное обучение в Beautysalon Academy и успешно работаю. Главное, желание обучаться.

Сириус

Сообщение Сириус » 22 сен 2016, 21:02

я склоняюсь считать, что каждый сам кузнец своего будущего, нельзя детей заставлять учиться там, где хочется родителям.
это их выбор и их жизнь.

Далида

Сообщение Далида » 06 окт 2016, 20:40

я училась на очном, для себя другого даже не представляю, кому-то может на заочном и нормально.

МиниВини

Сообщение МиниВини » 31 окт 2016, 17:10

Да кто ж его знает, ошибка или не ошибка это.
Знаю, что человек если хочет, то выучит и вызубрит в любых условиях.
А если не хочет - не заставишь!

МиниВини

Сообщение МиниВини » 31 окт 2016, 17:11

Katarina писал(а):училась именно на заочном, так как работала и не считаю себя глупее других, кто учился на очном.
а скорее, штаны просиживал!
Да кому вообще это нужно сейчас?
если бы училась на заочке, вообще не акцентировала бы внимание где я училась.

Арика

Сообщение Арика » 05 ноя 2016, 18:10

Я не считаю заочное обучение ошибкой, так как сама таким образом получала свой диплом и в тоже время работала, чтоб его оплачивать! Да я не ходила на все занятия и с группой в классах не сидела, но все по честному потом переписывала и учила, даже репетитора здесь нанимала, чтоб в свободное мне время от работы, кто-то помог разобраться с курсовыми и объяснить тот предмет или тему которую не понимала. Так что по себе могу сказать есть два типа заочников, те которые хотят учится - учиться и догоняют основных, и есть те кто пришел чисто за корочкой!

Менни

Сообщение Менни » 08 ноя 2016, 02:02

Арика писал(а):Я не считаю заочное обучение ошибкой, так как сама таким образом получала свой диплом и в тоже время работала, чтоб его оплачивать! Да я не ходила на все занятия и с группой в классах не сидела, но все по честному потом переписывала и учила, даже репетитора здесь нанимала, чтоб в свободное мне время от работы, кто-то помог разобраться с курсовыми и объяснить тот предмет или тему которую не понимала. Так что по себе могу сказать есть два типа заочников, те которые хотят учится - учиться и догоняют основных, и есть те кто пришел чисто за корочкой!
Какая вы молодец, я такими людьми просто горжусь, потому что они нашли силы еще и для учебы а не просто корочку купили! Таких наверное среди молодежи вообще уже не встретишь, целеустремленных.

Ответить

Вернуться в «Карьера, формула успеха»