Температура в детской
Re: Температура в детской
Малый привык в холодине постоянной, градусника нету, но мне было постоянно холодно.
А сейчас это просто ужас, у нас в квартире хорошо, а вот как приезжаем к маме с бабушкой, это ужас, просто не спит (нет кондиционера)
А сейчас это просто ужас, у нас в квартире хорошо, а вот как приезжаем к маме с бабушкой, это ужас, просто не спит (нет кондиционера)
Если температурав детской спальне выше 23-24 потеет ребенок жутко, хотя мне вполне комфортно, я даже кондиционер не включаю. Стараюсь класть спать только в памперсе, иначе мокрый мышонок просыпается. По Комаровскому вообще 18 самое оно
когда смужем думали по этому поводу, решили в спальне не ставить кондиционер, чтоб не простудить ребенка, поставили мощнее в зале, потом двери окрываем ,и все хорошо - и не жарко, и не дует, ребенок во сне раскрывается, не всегда уследишь
скажите пожалуйста, а на ночь вы тоже кладёте спать голеньким? под утро малыш не мёрзнет?КудряшкаЮ писал(а):Если температурав детской спальне выше 23-24 потеет ребенок жутко, хотя мне вполне комфортно, я даже кондиционер не включаю. Стараюсь класть спать только в памперсе, иначе мокрый мышонок просыпается. По Комаровскому вообще 18 самое оно
а то я только уложу вечером дочку, она засыпает и потеет и вся майка сразу мокрая..я уже во сне снимаю и меняю, но скоро и вторая становится мокрой..уже не знаю что и делать

у нас ооочень жарко, солнечная сторона, высокий этаж, кондиционера нет, просто катастрофа( ходим с дочкой с языками неперевес.
сейчас днём уже окна вообще не открываю чтобы жару не впускать в дом.
сейчас днём уже окна вообще не открываю чтобы жару не впускать в дом.
ой жарко, ждём дождика как манну небесную. малышка лежит и потеет, совсем голой держать её боюсь, и она перегревается(
Держите детенышей голенькими, не бойтесь. Главное, не под вентилятором или кондиционером. К тому же, помимо нормальной температуры и отсутствия потнички у малыша есть еще один неоспоримый плюс. Даже если в комнате температуру регулирует кондиционер или сплит-система (главное ,не под ним!!! чтоб на детеныш не дуло) в любом нормальном гос или частном заведении работают такие системы климатконтроля. Их не избежать. Так вот. Ваш ребенок, будучи приучен к перепадам температур, к более проладной температуре, не засопливит сразу же, как только вы зайдете в магазин с улицы.
айвенго
не мерзнет, это точно! Бывает, что ракроется под утро, беру ее к себе ,о она прохладная. Боюсь, что мерзнет, грею, укрываю, нервничает, раскрывается и вот уже несколько месяцев такая чихорда, а не более и не простуживается тьфу тьфу тьфу. И не мокрая спит
не мерзнет, это точно! Бывает, что ракроется под утро, беру ее к себе ,о она прохладная. Боюсь, что мерзнет, грею, укрываю, нервничает, раскрывается и вот уже несколько месяцев такая чихорда, а не более и не простуживается тьфу тьфу тьфу. И не мокрая спит
знаю точно, что мой ребенок жару не переносит, поэтому работает кондиционер. под ним не сажу, но тем не менее, мимо носится. пока не болеет
когда только родилась то старалась её закалять, клала спать без носочков и длинных рукавов.