Температура в детской

Всё о самых маленьких – уход за новорожденными и малышами до 1 года.
Юлианна

Re: Температура в детской

Сообщение Юлианна » 05 июл 2012, 11:00

Малый привык в холодине постоянной, градусника нету, но мне было постоянно холодно.
А сейчас это просто ужас, у нас в квартире хорошо, а вот как приезжаем к маме с бабушкой, это ужас, просто не спит (нет кондиционера)
Изображение

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 06 июл 2012, 21:01

Если температурав детской спальне выше 23-24 потеет ребенок жутко, хотя мне вполне комфортно, я даже кондиционер не включаю. Стараюсь класть спать только в памперсе, иначе мокрый мышонок просыпается. По Комаровскому вообще 18 самое оно
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 09 июл 2012, 17:08

когда смужем думали по этому поводу, решили в спальне не ставить кондиционер, чтоб не простудить ребенка, поставили мощнее в зале, потом двери окрываем ,и все хорошо - и не жарко, и не дует, ребенок во сне раскрывается, не всегда уследишь
Изображение

айвенго

Сообщение айвенго » 09 июл 2012, 18:00

КудряшкаЮ писал(а):Если температурав детской спальне выше 23-24 потеет ребенок жутко, хотя мне вполне комфортно, я даже кондиционер не включаю. Стараюсь класть спать только в памперсе, иначе мокрый мышонок просыпается. По Комаровскому вообще 18 самое оно
скажите пожалуйста, а на ночь вы тоже кладёте спать голеньким? под утро малыш не мёрзнет?
а то я только уложу вечером дочку, она засыпает и потеет и вся майка сразу мокрая..я уже во сне снимаю и меняю, но скоро и вторая становится мокрой..уже не знаю что и делать :(

айвенго

Сообщение айвенго » 09 июл 2012, 18:01

у нас ооочень жарко, солнечная сторона, высокий этаж, кондиционера нет, просто катастрофа( ходим с дочкой с языками неперевес.
сейчас днём уже окна вообще не открываю чтобы жару не впускать в дом.

fanatka

Сообщение fanatka » 13 июл 2012, 10:53

ой жарко, ждём дождика как манну небесную. малышка лежит и потеет, совсем голой держать её боюсь, и она перегревается(

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 16 июл 2012, 10:30

Держите детенышей голенькими, не бойтесь. Главное, не под вентилятором или кондиционером. К тому же, помимо нормальной температуры и отсутствия потнички у малыша есть еще один неоспоримый плюс. Даже если в комнате температуру регулирует кондиционер или сплит-система (главное ,не под ним!!! чтоб на детеныш не дуло) в любом нормальном гос или частном заведении работают такие системы климатконтроля. Их не избежать. Так вот. Ваш ребенок, будучи приучен к перепадам температур, к более проладной температуре, не засопливит сразу же, как только вы зайдете в магазин с улицы.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 16 июл 2012, 10:34

айвенго
не мерзнет, это точно! Бывает, что ракроется под утро, беру ее к себе ,о она прохладная. Боюсь, что мерзнет, грею, укрываю, нервничает, раскрывается и вот уже несколько месяцев такая чихорда, а не более и не простуживается тьфу тьфу тьфу. И не мокрая спит
Изображение

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 16 июл 2012, 22:17

знаю точно, что мой ребенок жару не переносит, поэтому работает кондиционер. под ним не сажу, но тем не менее, мимо носится. пока не болеет

mamaAlina

Сообщение mamaAlina » 27 июл 2012, 11:04

когда только родилась то старалась её закалять, клала спать без носочков и длинных рукавов.

Ответить

Вернуться в «Ребёнок до 1 года»