Компьютер или ноутбук?
Re: Компьютер или ноутбук?
Мне ноутбук удобнее а лучше нетбук
Ключевое слово здесь - УДОБНЕЕ. Да и это, как мне кажется, вообще ключевое слово - данной темы должно быть ) Кому как удобнее, тот и покупает такие вещи. Есть конечно процент людей, которые не знают что покупают, делают неосознанные покупки, а потом жалуются.... Но это другая история уже, и решается обращением к знающим в компьютерных делах толк людям или в магазины типа http://microline.ua/ssd-diski где не будут стараться "впарить", а не продать вам хороший товар. Такие места тоже нужно отличать уметь, хоть и не всегда получается. Это как рыбалка, не факт что выловишь золотуб рыбку )))Exiousle писал(а):Мне ноутбук удобнее а лучше нетбук
мне кажется, что уже не то, не то. Нужно покупать планшеты, они компактные и удобные, а если уж совсем никак то есть специальные клавиатуры к ним и мышки.
У меня дома стоит стационарный компьютер, а так я пользуюсь планшетом и телефоном, не вижу смысла сейчас уже покупать ноутбук или нетбук. Если для работы то тоже лучше стационарный, он мощнее и дешевле.
Да,
Соглашусь с вами целиком и полностью. Я покупала в феврале и поступила именно так же. Я взяла планшет трансформер в магазине SMART-shop как раз на него была небольшая скидка Хоть по цене он все равно дороже, чем нетбук, но он намного функциональнее. По размеру он как нетбук, хотя у меня был и я помню как он медленно работал, то планшет работает намного быстрее и не нужно много тратить времени на включение и подзарядку. Помню, что моего нетбука хватало где то часов на 5, а планшет работает дольше, клавиатурой пользуюсь не так часто, как думала.Gallina писал(а):мне кажется, что уже не то, не то. Нужно покупать планшеты, они компактные и удобные, а если уж совсем никак то есть специальные клавиатуры к ним и мышки.
ОО, у меня почти такой же, только я клавиатурой почти не пользуюсь, привыкла уже без нее справляться.Larizza писал(а):Да,Соглашусь с вами целиком и полностью. Я покупала в феврале и поступила именно так же. Я взяла планшет трансформер в магазине SMART-shop как раз на него была небольшая скидка Хоть по цене он все равно дороже, чем нетбук, но он намного функциональнее. По размеру он как нетбук, хотя у меня был и я помню как он медленно работал, то планшет работает намного быстрее и не нужно много тратить времени на включение и подзарядку. Помню, что моего нетбука хватало где то часов на 5, а планшет работает дольше, клавиатурой пользуюсь не так часто, как думала.Gallina писал(а):мне кажется, что уже не то, не то. Нужно покупать планшеты, они компактные и удобные, а если уж совсем никак то есть специальные клавиатуры к ним и мышки.
Для работы дома конечно же,самое лучшее это большой мощный комп.
А для меня гораздо удобнее ноутбук, всегда можно взять его с собой в дорогу, он легкий и компактный, да и зарядки хватает часа на три, меня это вполне устраивает. Поломок серьезных тоже пока не случалось, только одна, и то по моей вине, уронила случайно и полетела матрица. Пришлось нести его в сервисный центр, здесь специалисты быстро и недорого установили новую матрицу и мой ноут опять в строю.
в дорогу сейчас вообще лучше планшетник брать.
Я за ноутбук обеими руками. У данного устройства масса преимуществ. Он меньше места занимает, его можно переносить, по мощности порой не уступает стационарной технике. Я недавно себе Леново приобрела http://www.plaza.kh.ua/notebooks/66705/. Очень довольна. Работает как часы, не подводит мена, достаточно мощная машина.